種苗法に反対した柴咲コウも頓珍漢な事言ってて蓋を開けてみたら中国の農業関係者とファーム経営してたのがばれてました。
小泉今日子もイメージアップの為のファッション左翼なんでしょうね、というかこの人赤旗の常連ですね
[匿名さん]
今は柴咲コウが種苗法デマのシンボルみたいになってるけど、彼女を盾にした藤井聡、三橋貴明、中野剛志らはノーダメだったし、中には逃げ切りに成功して国会議員になった人もいるので、私はそっちを問題視している。
すでに韓国はシャインマスカットを「K-Grape」としてブランディング開始。順調に韓国のものとしてアピールし始めてる。
中韓に「高級ブドウ」流出で損失は100億円 種苗法改正にズレた反論をしていた柴咲コウ(デイリー新潮)
[匿名さん]
京大の恥さらし、藤井聡が柴咲コウを利用。「種子法」と「種苗法」はまったく別ものです。
「種子法」は数年前に廃止されましたが、その議論においても藤井聡は種苗法との混同をしており、相変わらず議論資格が無いことを暴露しています。
「グローバル企業のための改正」もデタラメです。
藤井聡
@SF_SatoshiFujii
柴咲コウさん、ありがとうございます!
種子法は日本の農を守る砦なのに、売国=外資を儲けさせるために現政府はこれを潰そうとしています。今後の「コロナ→食糧生産力低下→食糧危機」流れの中でますます深刻です.
コロナ禍中のドサクサ売国行為..やめさせねばなりません。
午前7:40 · 2020年5月1日
[匿名さん]
吉岡里帆はキツネうどんのCMしてただけで顔はキツネ顔ではないだろ
[匿名さん]
天海祐希も狐顔、米倉涼子は?横から見たら猫系かな?鼻が高いし
[匿名さん]
グリコを食べて病院へ行こう
グリコを食べて墓場へ行こう
[キツネ目の男]
それでも村上友梨さんなら「食べグラ」でセーラーマーキュリー・水野亜美ちゃんのプルルンEカップバストでも新守護星パワーでシャイン・アクア・イリュージョンもデカパイメロンの巨乳🍈だ❣️
[お嫁サンバ]