徳島といえば身長170以下の男は死ねやって言ってたゲーマーたぬかなとか鬼畜な集まり徳島県民
[匿名さん]
ソーダやBTSが反日服着るのは当たり前だろ?韓国人だぞ
お前らも日本人差別用語で使われるピカピカ言ってんだろ?
ソーダの前に黄色い怪物がひろしまのピカだと気づけ
TVの前で10万ボルトに日本中の子供が瀕死になったの忘れたのか?ガキに変なすり込みされる前に大人が知恵つけろ
[匿名さん]
これに命かけてるから津波が来てもこの期間中は踊り狂ってんじゃないの?
ご先祖さま供養もせずさー
[匿名さん]
内藤市長が積極的に動いていろんなインフルエンサーを呼び出して3日目に来させたって経緯があるので
3日目(14日)の中止は何が何でも阻止したかったのだろう
[匿名さん]
そりゃ多額の裏金が動いてるから、中止には出来ないよな。
[匿名さん]
金ノモウジャ
踊り手も可哀想😢
金💰金だな
生命よりお金を稼ぐ事を取った
[匿名さん]
数年前から天の災いにて中止させたられるようになった呪われた祭りだ
[匿名さん]
台風より阿波おどり
俺は阿波おどりより泡踊りの方が好きだけどな
[匿名さん]
暴風警報の中踊ってた「インフルエンサー万博in徳島」ってショート動画を見たけど
どう見ても踊っているというより演舞場を歩いているだけだった
これ絶対練習とかしてきてないだろ
なまじ知名度のある人がこういった事をすると誤った情報を発信することになりかねんぞ
[匿名さん]
先が読めない無能か?
大震災で高台避難を訴えた子供をみごろしにした無能教師と同じ類か?
[匿名さん]
前回までは地元企業の協賛金や酒なんかがボランティアである実行委員会の実入りで、打ち上げやってシャンシャンだったろうから悪天候で中止でも仕方無いで終わってただろう。今回イベンターも入れて経費も掛かり最高20万円席を用意して料理なんかも発注済、雨が降ろうが槍が降ろうが実行委員会会長的にはやるしか選択肢が無かったんだろう。
[匿名さん]
毎年天が天災を起こして中止させようとする呪われた祭りだよね
[匿名さん]
まさか、高額シートの返金したくないから強行したとかではないよね?
開催したのに見に来なかったのだからドタキャン扱いするとかでないことを祈る
[匿名さん]
いいね、これが日本人の心意気
コロナの春節マンセーより100倍いいよ
[匿名さん]
決定権は自分たちにあるという傲慢!
平時の場合はそれでもいいだろうが、台風の影響で警報が出そうな状況でも、行政の要請を無視するのはいかがなものか。
何事もなかったのは結果論。
事故などが起きていたらどう責任をとるつもりだったのだろうか?
[匿名さん]
前市長遠藤豆なら強行阻止してたな
それで実行委員会と乱闘となり全国区ニュースを再び飾れた
[匿名さん]
雨がふったら石鹸塗って泡おどりすれば綺麗になります
[匿名さん]
前代未聞
暴風警報を無視した絶対やってはいけないみほんとなった
[匿名さん]