別に自分で決めて逝くのはかまわないんだが不特定多数の人に迷惑かける電車飛び込みやビル飛び降りはやめてくれ
昔すぐ近くで飛び降りされて2日くらい肉や豆腐が食えなくなった
[匿名さん]
最近底辺職の土木トラック業に⚪された方いたしホントに事故なのかも怪しい。場所もきな臭い埼玉
[匿名さん]
自滅する入水か樹海がベストだろ💨👻。笑
自殺はどーせ成仏出来ないし、あの世で自殺は出来ないから、苦しめばヨシ💨🚀😁👍😨🌀。笑
[匿名さん]
留学生30万人計画の犠牲者だな
政教分離しない政府のせい
自民党が全部悪い
[匿名さん]
一発やってから飛んで欲しかった、性の喜びダンスを踊って欲しかった
[匿名さん]
自分は小学校の時いじめにあいました。毎日ランドセルは隠され下駄箱の靴は運動場に投げられボールが顔面にあたったこともしばしば。もう嫌になり最悪のことも考えました。そんな時に校長先生が自分の雰囲気に気付いたのか話してみなさいと声を掛けてきました。自分はありのまま全て話しました。校長先生は全校生徒を体育館に呼んで全校生徒の前でいじめをしてた生徒の名前を言って公開説教してくれたんです。それ以来いじめは無くなりました。校長先生はもう亡くなりましたが今でも、お墓参りには行ってます。今の時代に公開説教したら、それはそれで問題になるんだろうと思います。わざわざ全校生徒の前でやらなくてもいいでしょって風に。しかし自分はいじめがなくなってほっとしたのを今でも思い出します。
亡くなった女性がどんな理由で死を選んだのか分かりませんが仮にいじめだとしたら今の時代は本当に親身になって話を聞いてくれる先生がいないのかもしれませんね。
長々と失礼しました。
[匿名さん]
おじさん相談所つくるかな
いじめやろな
とりあえず県外へ逃げれるようにする
[匿名さん]
いじめあるよな
今も一人が好き
仕事も他人とは会話少なくしてる
[匿名さん]
日本人は進学もままならないし生活のために女は風俗行ったり援交するしかない世の中になったからな
残念だけど国民が立ち上がらなかったせいだ
[匿名さん]
コメント欄見ると平和だな
お前らみたいな奴ばっか周りにいるからみんな死にたくなるんだよ
[匿名さん]
ググールマップで航空写真確認してみたが、市街地だし
クソ田舎の踏切と違ってちゃんと遮断機ついてるな
で「踏切内に進入した女性と衝突した」んだから
歩きスマホとかじゃなく完全に自殺だろ
[匿名さん]
コメント欄見てるとつくづくまともだなー平和だなーって思うわ
言葉一つで人って殺せるんだよ
もし自殺だったとしたら俺はこの女子高生の気持ち分かる
まだ思い留まれるけど
[匿名さん]
今はいろんな選択肢あるし学校行きたくなければ行かないって考えも悪いわけじゃないのに死んじゃう子がいるのは何でなんだろうな
学校が原因なのは分からないけど、学生が亡くなるたびに学校って何のためにあるんだろうって考える
[匿名さん]
これを迷惑だとか命を粗末にしやがってとかまだ若いのにとか言う奴らは正常で羨ましいよ
ただ、いのちの電話並みに無責任だから自殺決意した人間には全く響かない
思い止まらせた言葉があるとしたら聞いてみたいな
[匿名さん]
::::::::
プォオオオオーーーーーーン!!
|┃|__||______|┃| 一片の悔い無し
|┃ JR ┃|
|┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
| ━━ ━━ ━━. | ( ) ミ ← 中居正広
| [青梅.特快] | └└ ミ
| \(^o^)/ .|
| 〇 ━━━ 〇 | . ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| | │
└─────────┘ │
/ \ │
/