ホントのこと言えよ。
もう、修行やめたいんだろ? ツライんだろ?
他人にあたるくらいなら修行やめるという選択肢もあるぞ。
つーか、や・め・ち・ま・え この甘ったれが!
仕事やめたいくらいのツライ修行に耐え続けているのにぃぃぃ
きぃぃぃーーーー修行やめたいけど、やめる度胸もない😆😆
[匿名さん]
↑あなたの舌が泥水しか飲んでない証拠🖐あなたは味を評価する資格はありません。修行してる奴なら、まずい🖐好みとか関係ない💢共通してるから💢
[匿名さん]
↑お前は残飯ゴミしか作れんやろうが!偉そうにゆうなクズ!
[匿名さん]
大多数の客が修業してないんだがw
泥水くんはオナヌーらーめんしか作れなそうwあっ自己満って意味ねw
[匿名さん]
↑日本語も勉強するんだな🖐お前は泥水のんでうれしがってる馬鹿だ。もっと修行してきな
[匿名さん]
行きたいって思ってるんだけど、いちげんっておいしいの?
[匿名さん]
不味いラーメン屋知ってる!!100人食べたら96、7人は「不味い!」って言うと思う。自信持って「ここのラーメンは不味い!」て勧めれる。けど、名前言うたら訴えられそうで怖い。
このジレンマをどうすれば良いのでしょうか?
[匿名さん]
だからさぁ、ホントのこと言えよ。
もう、修行やめたいんだろ? ツライんだろ?
他人にあたるくらいなら、や・め・ち・ま・え このクソ泥水!
[匿名さん]
彼がラーメン好きなんですけど、私があまり外でラーメン食べた事ないので…これが普通なのかな。と思ってましたが、、ホントに美味しい店を知りたいです🖐😅スレ違いすみません…
うどん人なんで彼との外食が苦痛でm(_ _)m
[匿名さん]
530 味わかっていってんのか💢味わかってから、否定せろよ。うどんと比べる物ではないことぐらいわかれや💢かなりむかついた🖐もっと修行してから、否定せろや💢
[匿名さん]
修行やめたい
ら○らのキチガイ。
安月給・・もとい、安時給なのを”修行なのだから”と自分に言い聞かせw😖
[匿名さん]
↑味わかっていってるのか?客が証明してるから🖐お前みたいな、修行してない奴がほざいても一緒🖐泥水のんでうまいとか、いってんじゃねーよ🖐頭おかしい奴は、三吉でもいてろよ馬鹿か💢
[匿名さん]
↑それなら、他の泥水すすってろや💢あんた、味わかってのかよ、正直アホすぎる🖐味は客が証明している🖐佐賀では天下とっています🖐
[匿名さん]
うまかっちゃん、まずかっちゃん。
青袋の屋台ラーメンやろ〜🖐
ラーメンを高い金出してまで外食する気がしれね…
同じ値段なら旨い定食屋行くよな。
[匿名さん]
佐賀人のラーメン好きにビックリ…
友人は一蘭、たんたん、サイコーらしい。信じられん舌をお持ちだ。
[匿名さん]
そうだな🖐泥水を平気で金はらって喜んでいる馬鹿が多い、味わかってかれ、評価せろや🖐修行やったことももない馬鹿はだまてろや💢
[匿名さん]
修行やめたい
ら○らのキチガイ。
安時給なのを”修行なのだから”と自分に言い聞かせているw 負け組の泥水ちゃん💓
[匿名さん]
何年修行するんだろぅ…?
こないだテレビでやってたよね、佐賀は博多、久留米よりラーメンがバカ高いって😅
高い=旨い。凄い秘伝かもってなるのかな。
ラーメンはオヤツってイメージだから金かけたくないけど…
らららってハガキ書いたらなんかの無料になるハガキが来たけど…来たハガキに書いたダメだと思った事を書いてあった。
それを店に持って行く図太い神経無いです😭
ごめんなさい。美味しいです😭
[匿名さん]
↑店にある意見を書いてくれってハガキに書いたら返事来たけど、ダメ出しした事が書いてあってそのハガキが無料券になってる。
では?
オラも持って行く勇気無いな。
[匿名さん]
↑んだ、オラも。
不味い同士が切磋琢磨なんですね…✨
[匿名さん]
ラーメン屋って店員さんがヤンキーぽいの多いのはなぜだろ。
[匿名さん]
ヤンキー?
事態が死語
茶髪 いかついのってこと?
そりゃー
ふうきを気にしなくていいからでは?
[匿名さん]
食品接客業なら清潔感あるのが好ましいけどな
ヤンキーみたいな田舎もんだからじゃねの?
美味いなら満足でっす!
[匿名さん]
>ラーメン屋って店員さんがヤンキーぽい
それは、まともな会社でサラリーマンとして長続きしないような、落ちこぼれだからです。🖐
タクシー運転手も同様です。🖐
いわゆる「負け組」の吹き溜まりだからです。🖐
[匿名さん]
マズイラーメンとか出会った事ねぇよ
むしろお前らラーメン屋を選ぶ才能がないだけをアピールしてるスレだぞ(笑)
[熱い]
まともに頑張っているやつがいようとも以下は変わらない。
--------------------------------------------------------------------------
仕事を馬鹿にしてはいない。
ラーメン屋、タクシー運ちゃん=まともな会社でサラリーマンとして長続きしないような、落ちこぼれでいわゆる「負け組」の吹き溜まり
[匿名さん]
ということは
まともに頑張ってるやつも所詮、負け組の落ちこぼれが吹き溜まりで頑張っているだけ😑
[匿名さん]