いや元の値段がおかしいだろ、最初から1000円だよあの牛タン。1980円で買う奴なんか居ないってw
[匿名さん]
西友とか他のスーパー行ってみろ。あの手の牛タンは980円だよ、元からw
[匿名さん]
最初980円で半額になると480円とかで売ってるぞ、あの牛タン。他のスーパーではなwww
[匿名さん]
コープはそもそも高い。元の値段が高いんだよ全部。高いとこから引いて普通になっただけwww
[匿名さん]
コ◯プさんには悪いが行かないトップ3に入ってる店だわ
[匿名さん]
この人同じ配達員の女に乗って無かった?
あれ?違う人かな?
[匿名さん]
仕方ないだろ、大雨でも降らない限り1日5千円くらいしか稼げねえんだから、値下げ品載っけるくらいしかネタがないんだよ
バブに買い物上手ですね〜って言われたいんだよ文句あっか
[匿名さん]
ますくとかって怪しい配達員、女を車に乗せて配達してたよな。たぶんあれ女のクエスト取る為だろうな。ますくが運転して女がピックアップしてたわ、怪し過ぎるwww
[匿名さん]
12kmで1200円?
ガソリン代 🚘代引いたら
何やってんの?
単に稼働の金額だけしか頭に無いからw
タクシーだと利益3000円位になるだろ?
[匿名さん]
「何年前は◯◯だった」過去にすがるヤツ成長できない&結婚できないを実証しちまってる wwwwwwwww
[匿名さん]
家の周りだけで適当にやれるの楽勝すぎる😇
時間3はきるけど😇
片道12km、効率悪いと思うけどな
ガソリン代計算入れてる?
[匿名さん]
うるせーな。ガソリンなんて親のクレカだ。俺には関係ないぜ😎
[匿名さん]
けーた 青葉通マック(遅番)で青い髪のままバイトはじめてて草
[匿名さん]
知ってた?
☆黒い彗星のKnita☆
鶏太じゃ無いんだよローマ字
[匿名さん]
あげといたぞ。でもここUber Eats板だからカテ違いだ。特定の個人を叩いてると報告されたらすぐ削除&アク禁になるぞ
[匿名さん]
間違っても鶏太はUber Eatsの社員じゃないからなwww
[匿名さん]
ただ報告されてないだけだよ。エロスレなんか2時間で消えたぞ。ちゃまスレも消えたし、本スレも何度か消えてる。何も知らんのはおまえだけだwww
[匿名さん]
鶏太を養護する奴などおらんから消えないだけだwww鶏太に味方する奴が居たら報告されるだろう
[匿名さん]
そもそも、黒い彗星の鶏太なんかUber Eatsとなんの関係もないだろ。Uber Eats利用者が見たら?不快なだけだぞ
[匿名さん]
Uber Eats利用者から見た時のタイトルはこうだ
【キモい配達員】【コイツだけには運ばれたくない】
[匿名さん]
誰か報告したんだろ。報告されればすぐ消えるよ。ここはグルメ飲食掲示板だからな。鶏太なんかなんの関係もない
[匿名さん]
ちなみに、エロスレ報告したの俺な、2時間で消えたよwww
[匿名さん]
削除依頼はGWNなので、関連スレしか消えません、残念!!
[匿名さん]
Uber Eatsと関係ねえべ、てか利用者も見てるからおまえ自分で自分の首絞めてるぞwww
[匿名さん]