おじ ここは自分の世界なんかもしれないけど おじ、夜間勤務の人とか日雇いの人馬鹿にしたらいけない。 俺は常にお前だけにレス お前は他を巻き込んで、仲間になってください。 この人変ですよね?助けてください。ってレス。 俺はお前だけ否定する、お前はイジメとか嫁いないとか仕事をいじる中学生のレス。そしてたまに調べてなんか言ってるw おじ 頑張れ おじ
[匿名さん]
おじって何歳からなん?
若者vsおじ
みたいな事なってるけどw
どのスレか忘れたけど年齢詐称のおじがいるみたいよwww
50代なのに30代のプロフでやってるみたい、こえー
[匿名さん]
つき20代前半その他の方に募集してたから連絡取った
顔合わせありやった
大人出来るんかな?
[匿名さん]
三萩野のそば屋集合って業者?
集合場所が何人か居るだよね?
待機場所なんかなぁ?
[匿名さん]
しょーもないおじがムキになってが荒らしまくっとるのぉ💢
マウント取りたがるし必死連投きびしぃわ
普通に出来んのか
[匿名さん]
ご飯行ったんだけど本当に口コミ最悪のお店(後で調べたら最悪な口コミしかなかったw)で、料理もとてもじゃないけどバクバク食べれないwwwww なのになんで今日食べないの?とか言われて。やっぱりお店選びセンスの良い男性としか行きたくないわ。味大事。
[匿名さん]
レス欄荒らしてごめんなさい🙏🏼質問答えたくなっちゃった笑
[匿名さん]
生中出しOK!旦那に内緒でズボズボしてくれる人連絡して💓
[匿名さん]
パパ活健全系は一年も待てば売れなくて自分から値下げしてアダルト募集で即ホになるよ。
ワクワクやハッピーメールにくるパパ活女はだいたいそんな感じになる。
[匿名さん]
ほんとうに不思議なんだけど、なんで飯代おごった上にお金もあげないといけないの?そこまでの良い女存在しないだろ
[匿名さん]