にゃ〜(47)がハンネを もか に変更。
この女ビョーキ持ちだから気をつけろ。
[匿名さん]
こんが「教育格差」がどうとか呟いていたけど、娘の大学受験真っ最中にエロ粒連発する時点で「親としての資質の格差」だろって思ってしまった。
多分 大学落ちたんだろうな。可哀想に。
[匿名さん]
大麦とひぐらしのネガ粒を見てると、こいつらモテないだろうなあと思ってしまう。
一緒にいても愚痴や文句ばかり聞かされそう。
負のオーラ全開だね。
[匿名さん]
アビ♂(38)って北京原人か酔っ払いのホームレスみたいw
[匿名さん]
卒業するだの休みますだの どうせまた帰ってくる率120%
かまってちゃん乙
[匿名さん]
卒業宣言する人は大体戻ってくる
本気で卒業する意思のある人は、人知れず退会してるもんだけどね…
[匿名さん]
セ○レマッチングしてる子U-NEXTってサービス登録してくれたら紹介するみたい
[匿名さん]
IDはrinam032で女の子何人かいて、LINEのタイムラインにすでにマッチングした人のLINEのスクショのせてる
誰か試してみて笑
[匿名さん]
帰ってきたね、はやいww
休会するとか辞めますとか繰り返す女はメンヘラ
いちいち言わず呟やかなくなればいいだけとおもう
それとも自分の呟きや日記が人気とでも思ってるのかなw
[匿名さん]
慎一朗じいさんの投資アピール笑える。金持ちアピがアホらしいwww
[匿名さん]
ちち大きいアピール?
そんな大きい胸のサイズにいくにゅうぶらなんてないやろw
てかおばさんの胸に興味わく?ワラ
[匿名さん]
彩愛の数ヵ月続いてる日記の連投は何とかならんのかね?
彩愛の日記は「これこそが正にアフェリエイト目的」
の基本的な例なのに
[匿名さん]
男の立場からだと、タイプ来ても 近隣の他県からの若い女性か同じ県でも どうやっても自分で撮れないやろ?みたいなプロか誰かに撮ってもらったような女性からしかタイプが来ない。プロフもネカマか、本当の女性でもポイント目的にしか思えない
[匿名さん]
とうことかはるちゃんとか雪の花の日記が自然体でいいょね
おっさんのは読めないけどなんでかな?設定かいな?
[匿名さん]
こんなメール返信があったwww
怖くない?
メール1
メールありがとうございます!仲良くなれたらと思ってお返事書きます★
ちょっとこれから具体的な話に入る前に、実はちょっとだけ…人助けだと思って聞いてほしいお願いがあるんですけど、ちょっとだけ話を聞いてもらえませんか?
メール2
単純な話なんですけど、ちゃんと会ってほしいって事です!その上でちょっとだけでいいので父に会ってほしいんですよね…><
その他の会ってからのことに関しては合わせるというか、出来る限り対応するのでこの点だけお願いしてもいいですか?
メール3
もう少し具体的に話すると…実は今父が病気で…><
浮いた話があるところも見せられてないので、ちゃんと男の人と付き合ってるよっていうところ見せたいんですよね><
結構急ぎでもあるので、会えるなら会って話したいって思ってます。
もちろん、お礼も用意するつもりでいるので人助けだと思ってお願いできませんか><
[匿名さん]