その気持ちわかるかも?
デリとかポチャ専の店ないからね。 昔ポチャ専の飲み屋あったけどね、武雄じゃないけど。
[匿名さん]
過去スレ見てないのでm(__)m
もも30半ばポッチャリ情報よろしく^^
[匿名さん]
まいはどう?
業者・サクラかな?
教えてもらえますか?
[匿名さん]
もも…って…35歳の金髪っぽい髪のトークが楽しいぽちゃ?
[匿名さん]
ヤンキー上がりって感じのデブやろ?パッと見はマジ?怖って引くけどヤッてみたらアレはハマるばい♪Fがタマランやった♪バキュームF♪因みに乳もデカイ☆いつぐらいからかな…連絡取れんごとなった(ToT)
[匿名さん]
ワクワクのももってハピメでもも.ぷょ.ポンポン.で出してたよね?明るいMやろ?太ってはいるけど美人系?って所かな😆Fかなり上手いし喘ぎ声もナカナカでしたよ😉エロいシャブリ方してたな😍また会いたいな😍
[匿名さん]
ゆめタウン武雄も業者が待ち合わせに使ってるって聞いた事ある‼
[匿名さん]
業者はツマラン…時間が来ればサッサとかえりやがる(`へ´)お疲れさまでした〜って…虚しくなる…素人は良い子に当たればゆっくり話しも出来るし気が楽(*^o^*)
[匿名さん]
あ〜ももって子に会いたい😍バキュームFいいな〜😆オイラのチンも吸われたい🐱喘ぎ声聞きたい😆何処で会えると
[匿名さん]