別府市の公園で浴衣姿で下半身を露出していた25歳男が逮捕
[匿名さん]
別府も八田與一のことがあって若い男の奇妙な行動には厳しいな
[匿名さん]
20代前半保育士 るな 情報ないですか?
業者ですかね?
[匿名さん]
別府浜町あたりは、大体業者だよね😅
やりとりも、女性はしてない気がする。派遣されるだけ
[匿名さん]
ハッピーメール かけ 20前半
グレーのムーブ大分1890
デブスな面と車の写メ拡散中
ゴミなので要注意
[匿名さん]
俺さきばぁさんと未だに、週一で会ってるよ
ご飯食べたりカラオケ行ったり、最後はホテルだけど、
ご飯とかは奢るけど、今はセフレみたいな感じかな
さすがにもう😑
[匿名さん]
別府待ち合わせのるるってどんな感じだったかわかる人います?
古国府まで来てって場所変更されたんだが、業者だったら行く価値もないなぁーと、、、、
[匿名さん]
別府のかな。会う気無いのにいろんなサイトで募集してポイント稼ぎ
[匿名さん]
ラムよりレム派 パイパン車内F7 ほぼ手コキ 口内出し梨
パチンコしてて軍資金なくなったら募集みたいねw
[匿名さん]
忍は元々しわくちゃ。見た目もしょぼいが、まあアタオカと付き合う婆さんでしかない。
[匿名さん]
ばあちゃんに、
しゃぶられてよろこぶのは、
それこそあたおかか、
変態。
[匿名さん]
5〜6年前でもガリガリ梅干し乳首だったから
今は目も当てられんやろ😣
さきばぁ
[匿名さん]
ワクワクメールのスレッドでもレスしたが、ハッピーメールのサイトでも同じ名前と顔写真で載せている女性のてここでもレスしておきます。
この女性は佐伯の人で1週間前に会う約束をし、前日にも先方から確認のメールが有った。
約束当日、車を走らせること1時間、約束の30分前に着いてメールしようとスマホを開ける。すると運転中で気付かなかったが、急な用事が出来たので時間を2時間ずらしてくれないかの旨の着信が届いていた。流石に2時間も佐伯で時間を潰すのは堪らないので無理と返信すると、では約束通りに行きますと返事が来たのでそのまま待った。しかし時間を過ぎても現れないのでメールすると、返事が無かったから用事の方に向かったと来たもんだ。そこで延ばした時間まで待つと返事をしたが来ない。メールを送ると用事がまだ終わらないと返事が来た。
「佐伯まで来て時間の無駄だった」とメールして帰路に就いた。どうせ冷やかしか、または常連の要求に応えただけだろうな。
[匿名さん]
あとガチでサクっと会えた経験から言うと、メールアドレス教えてすぐ返事くれて会えた子が別府の留学生。
カカオ教えてやり取りしてくれた女の子。
ハピメのメールだけでやり取りダラダラする女性は業者だと思った方がいいよ。
男性にポイント使わせて稼ぐ業者だよ。
[匿名さん]