米を5キロ買ってもらいました大好きです あと丸福のから揚げも買って貰った
[匿名さん]
メッセージボックス開いたら1人?しかいない(´-ω-`)?
禁止 停止処分表示にしたらまるっと一ページ埋まったんですけど。金銭授受は禁止行為だもんね。やり取り後にヤラれちゃったんだろう。けど Jメール姉妹とも何度も復活できる抜け穴サイトだもんね。身元確認 全面コピーともっとしっかりした対策もしてない。
これもう行政介入レベルだわ。
ピュアがいない 停止処分ということは金銭要求売春処サイトとして。もちろん買春者も犯罪です。と警察に言われました。
だったら動けっつーの。
[匿名さん]
昨夜の初体験です
夜中でしたがサッパリしたくて遅い時間だったから口で抜いてくれる人を探してたら30後半の女性と約束してお迎えに行き来られたのはホントに普通の女性
人気の無い場所探して始めてもらってたら段々と服とか脱ぎだして 口って事でしたよねと確認したけど返事なくなんだかんだとゴム着けられて車内Hとなったんだけどこんなパターン経験した方居ますか?
お渡しした額は口での約束の額のままでした。
[匿名さん]
50000円でした
次の分も込みと言われたバックレようか悩む
[匿名さん]
ミントC メルパラ
りあなさんのプロフィール
大分
大分市
26~29
155~159cm
細身
やさしい
かわいい系
『死ねば。』系復活!
[匿名さん]
あきこ
初めまして💕私の希望は1.3で本番あり、生フェラ、チュー、Dキス、バック、69とかでもオッケーです~悩むなら会って決めていいですよ~
・・・使い古された感しかしない。お口に梅菌 69で梅菌とか飼ってそう。こうやって拡まっていくのか。大人の関係?なにそれと思ってメッセージ返信したらエッチ金銭目的だったので通報しておきました。
[匿名さん]
50.60以降のオジが大人1.5とか即拒否してる
ばかなんかな?
[匿名さん]
待ち合わせ場所に来て「またお前か」と言って女の子が帰って行きました 何の事かわからん
[匿名さん]
未成年を使って売春させとった大阪の全国行脚業者が逮捕されとったな
[匿名さん]
よくいたなにわナンバーはグリ下から連れてきていたのか?!
[匿名さん]
ここはお金持ちがたくさんいるけどやり取りすると割り切りですか?と返信が来る 無料で会う女性の方いるのか?
[匿名さん]
ここはダラダラとやり取りしようとする
PGっぽい女ばっかりやな
ポイントの返りもデカいみたいだし
そのせいかな?
[匿名さん]
お茶だけしてさよならしたすごくお爺さんだったからホテルで死んだら困るもん
[匿名さん]
昼に会った男性ジーンズの上からオチンチンを描いてるから嫌な予感がしました。チンコ見たら毛ジラミが、ぴょんぴょん跳ねてました。痒くないですか?と聞いたら全然と答えました。お金は要りませんと走って帰りました
[匿名さん]
60歳だけど42歳と言ったらOKでした セックスは激しかったから明日から筋肉痛で動けないと思う
[匿名さん]
サイト初心者向です。
普段したくなった時に彼女とかと都合合わないとかはデリで遊んでましたが興味本位でサイトで待ち合わせしました。来てくれたのはプロフと程遠い💦女性でしたが断る勇気なくそのままホテルに。服脱いだ姿見て😰
だけど部屋暗くして攻めてもらってたら🎉上手いツボ攻め上手い…それと彼女とかデリ嬢さんと違って断られそうな事もしてくれて結局2発抜いてくれました。
ホテル出る頃にはなんか可愛く見えてきてまた都合合えば合う約束までしてしまいました。
言い方悪いですがデブスさんっていいですね♪
[匿名さん]
ここは冷やかし爺さんがいない
約束すると必ず来てくれる 生理になったので今日は帰りますと言うとドライブ行こうや!と言われた 高い服を買ってもらいました。優しい男性しかいない
[匿名さん]
ベンツで行きます。と連絡来た軽トラに乗ったお爺さんが手を振ってるから私の待ち合わせしている方ではないから帰ってるとおいや俺と言って来ました。走って停めた車に逃げました
[匿名さん]
別府でマンションに来て!ってのは明らかに業者だからいいんだけど
そこに会いに行くのって危険じゃない??
[匿名さん]
前に会ってた方が来ました
お互い老けていました。帰りました
[匿名さん]
やり取りして長めな返事送っても返ってくる返事は1・2行の一言だけ…会話が続かねえ
[匿名さん]
美人が来たマンコ臭くなくていちさんやった
LINE交換はしません。と言われた
[匿名さん]