「めっちゃ稼いでる女の子は確実に、何か大金を注ぎ込むお金の使い方をしている。でなければ、月200稼いだら満足して それ以上稼ごうとしないはずだ」みたいなことを仰ってたのが死ぬほど分かりみしかなかった笑
[匿名さん]
所詮夜職やからな。
素人気取って夜職経験ないですとか言うやつおるけど、出張ホステス やろ。
[匿名さん]
アルハラちゃん、ラウンジは難しそうだけどキャバクラなら売れるのかな
[匿名さん]
可愛くなくてもマメさと忍耐力で稼げるのがパトだと証明されている!!!!
[匿名さん]
誰とは言わないけどインスタで丁寧に質問答えて凄いカリスマしてますって感じだけど、少なくとも枕1番聞くw
めちゃくちゃ枕してるのも分かってるしキスも人前で平気でするのに実力だけでみたいな感じキャストもゲストも知ってるよー。特に運営は知ってる
[匿名さん]
いいね。ゲストの承認欲求云々て書いてたけどブーメランで返してあげるわ。
[匿名さん]
ゲストの事褒めてるつもりで、蔑んでディスってるの面白い質問コーナー
[匿名さん]
色んなキャストのツイ垢貼ってあったやつ、も1回ください
[匿名さん]
表の仕事でも20年30年稼げないやつがおおいだろ
同じ業界でも浮き沈みあるわ
[匿名さん]
S☺︎25歳の職業秘書になってる…給料がギフトなのかな
[匿名さん]
K2のくらんべりーって子がpatoのランカーって聞いたけど誰かな〜掛け持ちOKになったんだ!
[匿名さん]
ぷりん大佐ってどうですか?
絶対美人そう!!何処までできるかな〜
[匿名さん]