嫁(36)、寝取られてもらいたいと2年前に説得した。初めての男は販売店の店長、営業時間が終わってからお店に呼ばれた。
途中心配で連絡したら、2人の荒い吐息が少し聞こえた😓帰ってきてから問い詰めても、何もなかったと一点張り。
惜しいと思い下着の中に手を突っ込んだら・・グチョグチョ。その時、初めて白状した。
生でバックで突かれて、フィニッシュは口内に・・。
[匿名さん]
それからは会ってないと言っていたが・・3週間前にたまたま、スマホを見たら・・男とのやり取りが😣
問い詰めてたら・・初めての男性とは何回か会ってから別れたらしい。その後は20人近く関係を持ち、
今は1年半前から付き合っている彼氏とセフレ5人がいると言われた😢
自分から言っておいて結構、凹みました⤵️
[匿名さん]
嫁は今までとは別人の顔で話し始めました。同級生とは、いつも口内発車・・飲む用に教えられたみたいです。
20代男性には、いつもカーセで全部服を脱がされ騎乗位で何度イッテも腰を降るように教えられたみたいです。 罰1男性にはアナルセックスを教えられ1回戦はアナル、フィニッシュしたらそのままアソコを洗わずに入れられ「中で出てる出てる」と言われなからしていたらしい😣
[匿名さん]
子供の同級生のパパとも関係を・・。
七瀬で裸にされて車のボンネットの上でされたらしい
あとは、1年半付き合っていた彼氏・・本気になっていて別れたくないとの一点張り😓
毎回、胸やお尻などにかけられていたみたい・・でも、去年頃から中で受け止めるようになったと・・
自分から言っておいてだけど・・後悔してる😢
私が会社に行っている間、彼氏やセフレと会って来ると悪びれた様子もなく、猫のような目で甘えながら見つめて言ってくるので、許してしまう自分が情けない😥
[匿名さん]
先週は仕事疲れで夜中まで寝ていたら、嫁が居なくて・・連絡しても出ない😣朝方、帰って来かと思ったらTシャツに乳首が浮き上がっていて、目繰り上げるとブラは着けていない😱
上目遣いでニコニコしながら「若い子に弄ばれちゃった」と言われた😢
[匿名さん]
1週間の間で遊びに行かない日は、2日ぐらい・・
でも、1日に2人多いときは3人と関係をもったりしているみたい😵
少し、Mっぽいかな?ぐらいだったけど、今は求められたり命令されたりすると「はい」と言ってしまうみたい。相手の年齢は下で大学生、上は50代のオジ様。
大学生には「ドMちゃん」と言われるみたい。
[匿名さん]
まだまだ、聞いてほしい事はいっぱいあります。
長々と申し訳ないです🙇
[匿名さん]
遅咲きの狂い咲きになっちゃったんなら、仕方ないでしょうね。
[匿名さん]
半年前に旅行で来てた夫婦の美人妻に
寝取り生中した
来週また行くけどしますか?って連絡あった
もちろんヤリまくる👍
[匿名さん]
今からセフレ(23歳Dカプスリム)とホテルいく
明日仕事に影響あると悪いから21時には解散予定
[匿名さん]
旅行夫婦と再会
美人妻とホテルで寝取り生
隣の部屋で子ども寝てる状況は背徳感ヤバすぎ笑
耳元で中に出してって言われた時の興奮半端なかった
[匿名さん]
寝取られてしまった夫です😢
先程、妻が帰って来ました⤵️
いつものように何処に行ってたのと聞いたら・・彼氏と会っていたと・・その時、クサイ😓・・この臭いはと思って妻に聞くと甘えるような目で「ブラにかかっちゃったから」と言われちゃいました😣
大洲でカーセしてたみたいで・・「やめられないの」と聞くと・・「悪いとは思っているけど、身体が我慢出来なくなる・・」と言われちゃいました😢
元には戻れないのかな・・
[匿名さん]
自慢します。
ここ数年新入社員を喰いまくってる31歳、独身、彼女ありです。
女性新人が複数人入る結構デカイ会社です。
ポイントは①すぐ誘うこと②絶対秘密を守ること③会社では挨拶程度の仲でいることですかね。アルファベットは顔偏差値連動です。年齢は出会った当時です。俺が絶対に匂わせや自慢とかしないので女性はお互い俺とHしてるとは知らないはず。
✔2021年入社 B子 大卒22歳 当時は彼氏なし 今は同僚(俺も顔は知ってる程度)と交際中 2週に一度のペースでホテルでH
✔2022年入社 C子 大卒22歳 当時は彼氏なし 爆乳で動画撮影も何度も 全然知らない男性をサイトで募集して3Pも 性に貪欲淫乱 同僚と婚約するからってことで半年前からはH無しに その同僚は俺も仲の良い人だからちょっと反省するもかなり優越感 まあ顔がCなので放流OKだけどエロかったから勿体ない 婚約するまでは付き合っててもHしてたからまたいつか連絡あるでしょう
✔2023年入社 新人に好みが居なかったのてアタックせず
✔2024年入社 A子 専卒20歳 彼氏なし 処女だった 週1ベース スリムで貧乳だが顔と性格とH相性が良いので本命彼女と別れてこちらと付き合いたいと思ってれる
✔2025年入社 A子 高卒18歳 彼氏なし 処女だった 5月末に初H まだHは3回目 顔が良いとあまり誘われないのか? 同級生男たちに感謝しかない Hの相性は良さそう 既に女の子が覚えたての猿みたいな状態になりつつあるから今後は週2くらいでHする 医療脱毛(パイパン)をしたいと言ってるので費用を出してあげようかと 元々薄いんだけどね 高卒なので食事とかHとか大人の世界に興味津々で大切にしたくなる
[匿名さん]
やあなろやなはまぬはらあとゆなはかゆ、なたにたまゆかあたゆら
にあなやかさだわやらいかさやわちあかや
ゆにゆな。
なたにかはまちなはれなかのゆなはか
山田アナなら坂田ユノア田中に
やにひかたやまらたあさ、はにらななたかなれ
まいかやまやにさは、
たよなはりなかわたやにあかやなおゆ
[匿名さん]
40代だけど、20歳以上したのセフレが居る
精液好きな変態だから飽きない
[匿名さん]
年1、しかもたかだか4人程度で
「喰いまくってる」とか言わない方がいいよ。
色々香ばしいからwww
[匿名さん]
婚約するまでは付き合っててもHしてたからまたいつか連絡あるでしょう←笑笑
[匿名さん]