>>947
>>941
やろうと思えばできるけど、俺は証明する必要がないからやらない。トレって書いてるレスだけで勝負してるから擁護なんて別に必要としてないから。←やっと言いましたね、できると!ということは私には悪魔の証明だ!と言ってきてましたが悪魔の証明ではないと自ら否定したということになりますね。論破です。
お金を使うことは現実的。
なぜなら、正攻法で開示がまず無理だからハッカー使って非合法な手段を使うのが証拠を取る為の方法だから。←これもあなたが言ってますよ、こんなくだらないことで開示はしない!つまり現実的でないからですよね?それとハッカーもそうやすやすと見つかりませんよ、お金も10000円くらいは出しますけどね、それ以上は現実的とは言えませんね。10000円でハッカー雇えますか?あくまでも一般の者が考える現実的な観点で物事を見ましょう。論破です。
論点がズレてるのはお前の方。
なぜなら、自演についての証明の話をしてるのに証明手段となぜ証明が必要なのか以外の話をしているのがお前だから。←論点を提示したのは私ですよ、なんであなたに論点を否定されなければいけないんですか?論点は同じことであるのに一方は悪魔の証明で、一方は悪魔の証明にはならないと言ったことです。
上記でやろうと思えばできる!!と初めて明記しました。つまり自分で自分を否定したということです。論破ですね。
上記のことを俺と明太子はずっと言ってるんだから既にお前は負けてるし、お前の聞きたいことにも簡潔に答えてあげたんだからいい加減諦めろ笑
[トレ]