とべらやられた‼ボチャブス気をつけろよ‼南大分の青山はやめとけ❗くせー
[匿名さん]
トリコモナスは魚の腐った激臭がする。緑に近いオリモノが出てくるから本人に自覚がない訳が無い。性器ヘルペスは初めて移された時は激痛に襲われるしデキモノも。クラミジアは自覚がない女性がほとんど。性病ではないがカンジタ菌が増え過ぎると酒粕状のポロポロしたオリモノと酸っぱい匂いがする。
[匿名さん]
私、前、トリコモナス貰った。
検査しても、なかなか反応がでず、そのうち、おしっこしたら、激痛がして、病院に行ってやっとトリコモナスとわかりました。男性には、伝えたけど、俺じゃないと言ってたけど、元カノと生でしてたのがわかりました。
[匿名さん]
そうだよ‼ 付けてしてたのにいつの間にか外してた奴。みんな
気をつけてね
[匿名さん]
トリコモナスは男性は症状出にくいみたいよ
治療しとかないとピンポン感染しちゃう
[匿名さん]
今調べてみたけど、男性は症状出にくいなら誰から移されたかわからないって事か。
[匿名さん]
やばい! むずむずする! と思ったら…。
お土産をもらってしまった! まあそういうこともありうると思っていたけど…。
時々、投稿する女です。
もう、私も引退します。皆さんもそろそろ潮時だよ。外ればかり!
さらばじゃあ。
[匿名さん]
気持ちいいのはわかる、でも病気をもらう、つまり。しらなきやつから女にうつって自分へ、なんてのはいやだからゴムはしといた方がいいね!
[匿名さん]
ゴム付いてるはずなのに、うまく、外してる男多いよ。
[匿名さん]
おれ、リン、うつされた、それで、かみさんにもバレ、人生おわりたい
[匿名さん]
コンジローマなってるやつ多いよ。1回自分のちんこ見てみ。
カリの所にトサカ状のイボできてるから。かなり小さいのが何個かあるよ。
[匿名さん]
クンニ募集中 なな 臭かった やられたわ 病院行きたくないよ
[匿名さん]
日出はAidsいるよ
性病検査を替玉してまでちょっと前までソープいたみさとやら
[匿名さん]
タイトル(だーれーかー)と書いてある40前後の病気持ちに詳しい人いませんか?
結構ヤバイらしい ドク梅
[匿名さん]