>>980
かっこ3行で頼むyyy
やはり◯田晃弘の家族ということ、確定ではないが99%◯田晃弘の奥さんの言葉ですね。
◯田晃弘の嫁が浮気容認派というのは分かる。夫が家庭を壊さなければ、つまり自分の妻としての地位が揺らがなければ外の遊びはご自由にと言うタイプなんだろう。
世の中は多様化し極少数派だが浮気容認派も存在する。不倫や浮気を公認することによって、配偶者に外でストレスを解消してもらい、それにより夫婦間の喧嘩や不満が少なくなり以前よりも夫婦関係が改善するというケースも少なくはないそうだから。
しかし、奥さん、貴女の配偶者がしているのは浮気や不倫のような次元の遊びでは決してないから!!
マッチングアプリに独身と偽り登録して大企業、年収をひけらかし女性を誘惑し、メッセージでは「恋人同士」と結婚を匂わせ裸の写真を送らせている。また貴女の配偶者の積極的な婚活により既婚と知らずに関係を結んだ女性も事実上存在する。この方の真意までは分かりませんが客観的に見たら「知らぬ間に不倫させられていた」のですよ。こんな酷い仕打ちがあっていいのですか!!
夫婦で同じ屋根の下に暮らし配偶者の行動を把握していながら(少なくともいまの時点で)貴女は「3行で頼むyyy」の返答?たったそれだけしか言えませんか?
パワハラ・セクハラ気質の配偶者と同じような感性をお持ちの奥さんなんですね?
私達はね、貴女の配偶者が婚活アプリで独身者だと偽り登場していなければ死ぬまで接点はありませんでしたよ。それにより心に深い傷を負うこともありませんでした。
貴女の配偶者からブロックされた為、この掲示板をつくり再三に渡り謝罪を要求しましたが謝るどころか「3行で頼むyyy」のせりふ。しかも同性である奥さん、貴女からとは。本当に非情な方々なんですね。
大手企業勤務でどれだけ地位が高いのか知りませんが、どのような思考があればこのような卑劣なことが出来るのですか?一人で細々と婚活をしながら生きてる女が情け無い人間にでも見えるのですか?
貴女には私の話している言葉を理解しようとする意思すらないとお見受けしました。
残念です。