ナガイさんがレスリングに出たらオリンピック五連覇くらい余裕ですしね
[匿名さん]
ナガイ ダメリンピック4冠
無職 無収入 無神経 無能
[匿名さん]
ログイン
会員登録
お盆休みですが
2
王様
王様
2024年8月12日 13:58
私は、会社を辞めてからは、カレンダーに関係無い生活を送ってますので、お盆も正月も特段関係無い生活をしてます。土日はのんびり。平日にあれこれ用事をするだけで、色々捗りますし、混雑しませんしね。
もうすぐ、潮吹き依頼がやって来ます。昨今は数そのものは減りましたが、結婚後もこのような活動が出来るのは、妻の理解あってこそですね。今回の潮吹き依頼は、妻も同行しますしね。お相手に安心してもらうのもですし、妻も楽しむためですし、結果としてみんな笑顔になり、私も楽しいからです。
秘密の行動は、確かにスリルはあるでしょうが、こと性的なものは、既婚者が抱えるリスクは、想像以上に大きいです。女性は、安易に既婚者を選ばない事ですし、自身が既婚者なら、最新の注意を、もしくは離婚してから行う事なんでしょうね。とても当たり前なことを言いましたが。
私たちのように、夫婦で話し合い、合意の上でエロ活動をして、時として妻が同行するのは、稀な例でしょうから。
皆様、良いお盆をお過ごしくださいませ。
結局お盆休みですがなに??
またタイトルと内容が違うんよ
[匿名さん]
嫁の微々たるパート収入と老母の年金を無心してるダメヒモ寄生虫亭主も追加でな
[匿名さん]
夫婦で話し合いつうかモノが不能だから浮気も何もないし、また開き号に嫁おる状況なら尚更女は股を開かんよ
どんな光景なんだよ
ちょっと潮吹かせてくるってその辺の店に足りない嫁を置いていくのか?
[匿名さん]
初対面の豚嫁も一緒に居て、いきなり股開く女も大概やな
二匹の豚の前でパンツを脱ぐなんざ、手帳持ちかなんかか?
[匿名さん]
また開き号ちゃ何か?背開きにして骨だけで曽根干潟を泳がすぞ腸ヨンピル
[匿名さん]
という事で、お盆の大阪行きは、中止になりました。 事前にチケットを買ったり、ホテルを取ったりしてる訳では無かったので、特段損失は無いのですが、残念ですね。
[匿名さん]
い・け・な・いルージュマジックで消すぞボケがムフフのフー知らんガナガナガナー早よ大阪行きの段取り組まんかいドアホ!
[匿名さん]
長井 大阪遠征(他力本願)失敗の顛末
長井「Twitterの関西人と仲良くなった 潮吹きしに行きたいけど、金がないなあ…困った困った そうだ!珍獣に払わせよう」
珍獣「は?そんなお金どこにもないよ」
長井「うーむ 困った あ!そうだ!いつものアゴで関西人に払わせよう!我ながらグッドアイデア」
関西人「え?なんやそれ? んなもん払えるかいな 言うことおかしいし、厚かましいやろ?」
関西人2「この人の素性 九州の人から教えてもろてん あとでコピペ送るわ」
関西人
「うわ!なんやねんこれ ひどすぎひん?」
[匿名さん]