今さら予約したとて宿泊費の高騰、移動も予約とりづらいから諦めたんだろ?
大阪ならムーヴランクルでフェリー行けばいいのに
[匿名さん]
やっぱりオリムピックはナガイさんみたいな柔道九段くらいやないとメダルが少いですしね
[匿名さん]
不誠実なことしようとして誠実でありたいてどゆこと?
[匿名さん]
会員登録
大阪潮吹きの旅が無くなった話
2
王様
王様
2024年8月2日 11:25
お盆の一大イベント、最大三件の要件があったのですが、一つ消え、二つ消え、三つ目もこちらから辞退しました。
どの要件も、あったらいいな、位の要件でしたし、車で自走がベースの計画でしたので、実は事前にチケットを取ったり、予約したりはしてないのです。が故に、フレキシブルに動ける訳ですけれども。
三件とも、それぞれに事情があり、ドタキャンなどと言うモノでは無いので、致し方ないですね。
こんな時に悔やんで悔やんで悔やみ倒す人も居るみたいですが、私はテレクラで鍛えられてる(笑)ので、その頃に比べれば、リスケやキャンセルなどは少ないと感じます。
楽しい事を足し算するのか、起きなかった奇跡を引き算するのか。目の前で起きる事象は同じでも、捉え方で随分感じ方は変わるものです。
結果、お盆のエロは一件に(^^)楽しみましょう!
ん? こちらから辞退?
不誠実この上ないやないか
[匿名さん]
仮に案件が全て遂行されたら どこに泊まるつもりだったんだろね
無計画な長井
[匿名さん]
ナガイさんは関西に行かなくても秋田の豪雨災害にボランティア行って帰って来てますしね
[匿名さん]
おーいナガイ〜
おまえXで絡んでた関西裏アカ女子に潮吹き勧めた挙句 ギャラリーまで呼ぼうと企んで その人たちに長井夫婦の宿泊代 払わせようとしてリムられたんだね
その中の人からバクサイのココの存在もバレたんだね
[匿名さん]
ワクワクにて
つぶやき(1024件)
2024/8/2 14:19
一応一日一回ログインこそしてますが、もうここにほぼ用事はありません。
じゃあサッサと退会しろよ
[匿名さん]
ふらつきがあったので、今まで静養してました。
ザマァ はよタヒね
[匿名さん]
実名どころか住所や乗ってる車、過去の悪行まで全部さらけ出してるナガイ九段
[匿名さん]