鶏ガラばばあやんか。フェラ五千とかいうけん、二千でしろって言ったら二千でいけた。二千でも高いな。くそばばあすぎ
[匿名さん]
通報したら、何件か通報きてるんですよと言われた。逮捕されたら、いいとにな。
[匿名さん]
くそババア60歳越えててF05とかありえんな。しかもガリガリの骸骨やしな。内橋の奴から狙われとるみたいやし、一回ひどい目にあえばいいな。
[匿名さん]
わし、アナル舐めさせてる時に屁こいてガチギレされて帰っちゃったから無料だったよ
[匿名さん]
内橋で割してる40位の女つけづめ凄い人。あのババアは邪魔。いろいろ言ってたから楽しみだな
[匿名さん]
内橋の爪が凄いやつは業者で有名。内橋の業者が個人でしてるのを潰したいだけやろ
[匿名さん]
俺には無理やった。ストライクゾーン広いけど、さすがに勃起しなかった
[匿名さん]
60過ぎた婆さんやないか。会って無理やったから話だけして逃げた。死にそうな婆さんはさすがに無理
[匿名さん]
このババア値切れる。この前会ってから、2千円しかないって言ったら今回は2千円でいいって言われた。05やら出すやつがいるから調子のる。03って値切ればいいから
[匿名さん]
射ったあとに頭おさえつけて口内放尿したら、むちゃくちゃ怒った( *´艸`)
[匿名さん]
このババアはまだやりよんのか。もう65くらいやろうに
[匿名さん]
ダミ声の糞ババア2枚でお掃除までする。私もションベンそのまま押さえ付けて口に出したら濡れる濡れるって、むきになって文句いってた!
[匿名さん]
この婆さん、えらい咳してたけどコロナじゃないよな。怖いから断ったけど。キャンセル料払えって車からおりないから、2千円だけ払ってしまった
[匿名さん]
夜中に行ってきました。確かに60過ぎくらいの、ちょっとタバコ臭いババァでした。近くの公園まで誘導されて公衆便所で即尺から始まりリクエストでアナル舐めもしてもらいました。その後頭つかんでイラマで口内発射!掴んでる間はお掃除してくたんですが飲むのはムリって事だったんで1度吐かせて、もう一度掴んでイラマ風にお掃除させたあと、そのまま掴んだまま口内放尿!マヂギレしてたけど口内で出しきりました。
逢う前にアナル舐めしてとか、お掃除してとかアド聞いて約束するとリクエスト通りやってくるますよ。あと洗って来たか聞かれるのでウソでも洗って来たって答えると即尺からみたいです。
口内放尿は濡れるとか汚いとか騒ぎます。それと最近よくやられると怒ってました。
[匿名さん]
もう倒れそうな婆さんでしたよ。ガリガリの。70位に見えた。さすがにあれではたたん
[匿名さん]
婆さん自分ではスレンダーと思ってるが、ただのガリガリ。スレンダーとは違うよ。顔は般若が年とった感じやな
[匿名さん]
ミントやハッピーで、夜から夜中にかけて募集してるよ
[匿名さん]
ガラガラ声で咥えながらアンアン言って演出します。
マジ、70くらいのガリガリ般若ばーさん。
01で大丈夫です。それ以上は出さなくてもいいですよー
[匿名さん]
今は 涼子 だったかな
射ったあとも押さえつけて口内放尿までたのしめるよ
[匿名さん]
Jメールでは真弓で募集しとるな。55から59で。60半ばやろ
[匿名さん]