博多駅や春吉方面では「ゆめの」という推定40代の長身金髪たちんぼがいるけど、そんな感じの人かな?歳は20位上みたいだけど。
[匿名さん]
さっきゆめのに会った。ゆめのは相変わらずの美脚。般若さんにはゆめの程の魅力は期待出来ないかな?(^_^;)
[匿名さん]
顔は般若に似てゴツいとして、裸体はどうなんだろう?
多少弛んでても、程良く熟れた美味しそうな身体してるのかな?
解体新書の表紙の裸婦と般若さんどっちがセクシー?
[匿名さん]
身体はガリガリで皮と骨だけ。気になるなら一度行ってみたら!わかるから
[匿名さん]
ガリガリのオバちゃんだけど美熟女という説もあるなら、熟女好きならアリナシが分かれるところなのかな?コロナが落ち着いたら行ってみたいかも。
[匿名さん]
般若熟女まだやってる?
それともコロナ禍だから活動休止中?
[匿名さん]
画像要求されて別①で会ったが
地味なオバさんで引いた
多分50近いんじゃね
不幸話ばかりで負のオーラ満載(旦那の借金が主だけど)
セックスもつまんなかったよ
もちろんリピなんかありえん
[匿名さん]
この婆さんは70代にしか見えないけどな。50代には絶対見えない
[匿名さん]
知り合いの佐賀女紹介して3Pせがまれるぞ、佐賀の女は、40前半かなぁ、アナルまで剛毛よ。
[匿名さん]
この超ミニスカートの般若顔のイタいババアがあきやろ
[匿名さん]
ババアに会ってさすがに無理と思ったから断ったら、バックに怖い人ついてるから呼ぶって誰かに電話しはじめたから、仕方なく金だけ払った
[匿名さん]
こっちは警察呼べば良かったのに頭悪。シャブ婆さんおがんでいくら払ったん?
[匿名さん]
あきさん人を妬んでばかりで蹴落とす事に必死だね
嫉妬の塊だから般若て言われてるのかな
[匿名さん]
>>79Jメールでは前は寛子やったけど、今はハンネ変えてるかも
[匿名さん]
イッたあと、そのまま放尿……出しきるまで頭掴んで離さなかったら、スゲーぶちギレ!(笑)
[匿名さん]
般若BBAまだサイトに居たんだ🤭
前は多の津辺りによく出没してたけど!
[匿名さん]