URBAN DUSK終わったけど、栗善は堀江に切られたのか?
[匿名さん]
ホリサンって番組いる?
日曜日ゴルフ終わってクルマに乗ったら、ラジオから堀江の声が聞こえてとても不快
[匿名さん]
自民党の政策に堀江は庶民は苦しめと言ってるな。アップアップも終わって良かったぜ。オレはもう堀江貴文が仕切ってるクロスFMはもう2度と聞かん。 どうせ世間からも嫌われてるからスポンサーも取れなかったんだろうな。 クロスFMを救ってくれたと喜んで期待したのは石破茂が総理大臣になって大期待した時と同じで結局、自分の事しか考えず、番組も国も壊してしまってる所なんか全く同じだな
[匿名さん]
自民党の裏金がいいとは全く思わんが、だからと言って左寄り思想にはなりたくない。社会のせいばかりして努力もしない連中とは関わりたくない。批判する暇があったら自分の為に努力した方が100倍マシ。
[匿名さん]
【2025年3月28日福岡開催決定❕】
//
⛳️堀江貴文(@takapon_jp )主催ゴルフコンペ&交流パーティー 《52名限定》
\\
参加チケットはプレーフィー+ディナーイベントの代金込みでのご案内!⛳️
【当コンペは、食事も魅力🍴🤤】
堀江貴文プロデュース『大樹町のつぶ貝ラーメン』をはじめ、このコンペのために、特別に組んだコースをご用意❕✨️
夜に行われるアフターパーティーにて、ホリエモン演歌デビュー曲「チョメチョメ」を''生バンド演奏''にて披露が決定❕
[匿名さん]
日中でもずーっと曲流してるけど、ナビゲーターいないのか?
[匿名さん]
好きなナビゲーターも何人かいるからよくクルマで聞いてるけど、
最近は堀江のゴルフとか演歌デビューとかどうでもいい話ばっかりでウンザリ
堀江が出てきたらLOVE FMに変える
[匿名さん]
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
⛳本日、ホリエモンカップ⛳
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
[匿名さん]
職場で聞いてるけど、午前中の間ナビゲーター無しのヒーリングミュージック
4月になったのに
[匿名さん]
まさか25年もcross fmで喋り続けていた八木さんまでいなくなってしまうのは驚きだった!
まこっちゃんと喋っていたハイカロリーが1番好きだった!
[匿名さん]
ホリエモンはラジオに向かないな 面白いパーソナリティばかり切ってしまった
[匿名さん]
情報ありがとうございます
時間になったら過去メンに放送チェンジしてます
やっぱりトーク上手い
楽しいし心地良い
[匿名さん]