沖侑果さんと言えばお尻!
1st写真集では、そのチャームポイントを発揮できていなかったが、今回の写真集は、存分にお披露目してくれてます。
お尻フェチにはきっと刺さりまくる作品のはず。
多くのお尻フェチの人に見てもらいたい作品です。
どちらかと言うと見た目はクールビューティのイメージですが、時折見せるあどけない笑顔がキュートで可愛い。
[匿名さん]
最近の女性アイドル系の写真集で、とにかくすごいのは、
(1)北野瑠華「触れて、みる?」 (2)後藤真希「flos」 と、当の2冊があまりにすごくて、写真集が売れるムーブメントを一気に起こしたが、それ以外に私的に好きなのは (3)沖侑里「遊泳解禁 (4)森香澄「すのかすみ」(5)井上瑠夏「僕から先に言わせてくれ」etc.かなと思います。それぞれの内容が、美麗で可愛らしくて、なおかつ実用性ありと、要点を満たします。
[匿名さん]
写真集はTバックショットやヌーディーショットがあり魅力満点。Tバックショットが多かった。絶対に買わないともったいない
[匿名さん]
沖ちゃん卒業したのに未だにメール代330円が引かれるんだが。解約ボタンとか退会ボタンとか画面に作りなさいよ。iPhoneからサブスク消そうにもSTUはサブスクになってないのに携帯代から引かれるんだわ。何の為のキャリア決済なんだよ。
[匿名さん]
沖侑果セカンド写真集に尻の割れ目丸出しありますか?
[匿名さん]
沖ちゃんと結婚したら、暇さえあれは沖ちゃんのパンツを脱がせて尻を触っているだろうな🍑
[匿名さん]
沖侑果の写真集良すぎる!!
この子はやっぱ尻ですわ
[匿名さん]
沖ちゃんの最大の魅力はやはりお尻。立っていると目立たないけど、ベッドに横になったり、M字開脚すると大きなお尻がいっぱいに広がります。
[匿名さん]
締りの良さそうなお尻~~💛~~(*´Д`)ハアハア
[匿名さん]
沖ちゃんは、中学時代、すでにクラスの男の子とエッチなお遊びをしていたのかな
[匿名さん]
2024/10/13 05:51
オナニーでは満足できない💦
べりんと性器を合体させたい
2025/01/10 19:52
べりんのような美女とセックスできるのであれば、何もかも捨てる覚悟がある
[これも童貞老人のお前だな]
お尻が人より大きいので着替えの時ジーンズがつっかえるからがんばって履いていたらスタッフさんにBOAみたいだねって言われた😌
その割には戦えないボディすぎる私
[匿名さん]
ぇ、ええ尻やぁ〜〜(´Д`)ハァ…撫でたい…ハァハァハァハァ
[匿名さん]
やっぱケツよwの沖ちやんの尻がたまらない。アナル童貞捧げたい
[匿名さん]
やっぱ浣腸よwのお前のウンコがたまらない。アナル童貞捧げたい
[匿名さん]