餃子製造の会社
役職が楽してパートでまわっている会社
キツイ作業もパート、怪我するのもパート。役職持つと仕事しなくても給料でるから腐れではないのかな?長はパートに手を出してきてるし、社内不倫してる役職いるし
[匿名さん]
東洋ホイストって会社よりブラックな会社はなかなかない残業月300時間
休日はタイムカード押さずに働かなければいけない決まりあり。
労基署からの是正勧告全て無視。
老害が自分が居座る為に仕事をわざと引き継がない、年下に仕事で追い抜かれたおっさんが若者の足をわざと引っ張る。
40近い仕事のできない事務員のババアは紅一点の自分を特別な存在と勘違いしている。
[匿名さん]
ジャパンビ○レッジ九州福岡支店さん、お客さんや店舗で働く従業員の声もまともに聞けないならお店経営するの辞めたらどうですか?
ワンオペで9時過ぎには出勤しないと10時の開店に間に合わないのに、時給が発生するのは9時30分から。よって毎回30分タダ働きしてます。
店舗が忙しい時間帯に何度も何度も電話かけてきて、出られなかったら文句言うし。そのくせこっちの相談には応じない。店舗のことは放ったらかし。店舗のお客さんや従業員の声は無視。
店舗の従業員の大変さがわからないなら、一度ワンオペでお店回してみたらどうですか?w
[匿名さん]
大〇ハウス社員数多いから大変だね〜若い女子はバンバン既婚者狙ってますよ。気を付けてくださいね奥様方。
[匿名さん]
K〇〇〇〇のKは傲慢で自分には甘く立場の弱い者には超厳しい。
直ぐにマウントを取りたがる、自分が間違えても認めないが他人の間違いには厳しい。
そいつが法律、そいつの言う事が全て。
立場の弱い人間を力ずくで捻じ伏せる奴、
人間としての器が小さ過ぎて話にならない🤣
[匿名さん]
わいせつ目的誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡市早良区の会社員、羽田勇治容疑者(57)です。
警察によりますと羽田容疑者は7月1日、諫早市の駐車場に県内在住の10代の女子学生を誘い出し、誘拐しようとした疑いです。
[匿名さん]
T区の㈲Kの社長のKも従業員全てから嫌われているのも分からず、偉そうにしているピエロ。
会社が仕事も無く窮地なのに、営業もせずに会社の金で飲み歩き。
時間は守らない、デリカシーも無い。会社の案内も嘘だらけ、全てが口先だけ。
自分が社長の立場を良い事に年上の人間にマウントをとる。
殆ど会社に出て来ないから真実も分かってないくせに、不条理に怒る。第一常識が無い、他力本願。
兎に角信用出来る会社ではない。
皆さん騙されない様に。
[匿名さん]
矢◯興◯
いくら仕事が出来ても、性格が腐った奴が工場の核としてやってるから、
入っても辞め入っても辞め、
テメエの事は棚に上げ他人には厳しく責め立てる。
先ずテメエがお手本になってから言えボケ。
何でも自分が正義、口先が達者、言い訳三昧、正当化、本当にクズ。
大体人間の基本、「挨拶」もまともに出来んチンカスが偉そうしとるのが気に入らん。
今日も最初に手伝わんとか手まで出してキレれて来て、テメエはどうなんだと言ってやったら今度は邪魔だ、普通は体を避けるだろ?やて、
ちょっと材料通るから悪いけど体かわってって言うのが普通。
自分が邪魔だと思う物は投げ飛ばす、蹴り倒す。
そんなんで誰が手伝う気持ちになるか?
別にお前と同じしごとをしている訳でもなく、
人数も3人居れば出来るだろ?
俺が一人でやってる時も知らん顔だろ?
全てが自己中、自分が基本、おまけに残業時間まで誤魔化して2倍〜3倍申告するゴミクズ。
会社自体は悪くは無いが、現場の責任者もたいがいだけど、指摘出来ない社長に問題がある。
だから余計に自分が天下人だと思うんだ。二人共。
ゴミクズHと合わず虐められて喧嘩して辞めた人間は数知れず。
いくら仕事が出来ても考え方が幼稚過ぎるぞH!
人望0たから、自分がやらないから他人もやってくれないのを理解しろ馬鹿
椅子に座って作業しているのを座り込んでとぬかしやがった、俺がやった方が早い?
そりゃそうだろお前は雑だから。
俺がお前のやってる仕事をするから、
俺がやってる仕事をお前がやれとか訳の分からんキレ方する所もやっぱり馬鹿。
お前の仕事に対しては何一つ文句は言って無いのだが?
因果応報って知らないらしいな。
[匿名さん]
礼儀を知らない奴はゴミクズ、
朝の挨拶、終わりの挨拶、何かを手伝ってもらっての一言、邪魔になるんなら自分が言うのが常識。
工場のスペースや、機械全てが私物なのか?
他人のテリトリーに無断で入って来て、
どかない方が悪い?
そんな考え方だからまともに相手にされてないんだろ?自業自得だゴミクズがっ!💢
[匿名さん]
ペテン師H◯T◯N◯
ペテン師だけに他人を言い包めるのか得意。
残業時間を誤魔化すのが得意。
自分本位、その上やる事が幼稚。腹黒い。
[匿名さん]
三菱ロジスさん、体格のいいおいさんの態度が大き過ぎますよ。
[匿名さん]
ロジスフィールドさんはかつての戸塚ヨットスクールのような会社だから、従業員は大変!
[匿名さん]
○○輸送
運送側が事故って悪かったにも関わらず、保証なしにした○ソ腐れ会社。
[匿名さん]