ちょっと優しくしたら簡単に引っ掛かるバカ女
お前ヤらせるだけの価値な
飽きたら解約
[匿名さん]
現実のものとは思えない「混沌」とした感情になった
2019年10月17日夜、石渡さんは都内の自宅に1人でいた。疲れていたが、目の前のノートPCから目を離せなかった。1カ月半ほど前から始まった、ネット上での個人情報晒しは、エスカレートしていた。舞台となっている2つの掲示板をチェックする必要があった。
突然、まとまった情報が、別サイトからのコピペ、スクショのかたちで流れてきた。そこには「赤面発情」「キス魔変身」「ポロリ」「エッチ」などの単語が含まれていた。
目にした瞬間、心も体も固まった。どう考えても、世に出ることなどありえない情報だった。それは彼のAV購入履歴だったのだ。
どんなAVを見ているかは通常、他人には内緒にする。まして、誰でも目にすることができるネット上に、実名で、どのAVを買ったかを明らかにすることなどしない。
洋服や音楽、食べ物のお取り寄せの情報ならば、まだマシだろう。考えうる限り、「最も晒されたくない情報」が世に出され..
[匿名さん]
本社の常態化した暴言誹謗人格否定生育環境侮蔑には
我慢の限界。それに比べてここは天国。
首吊った先輩方、どうにかして。
[匿名さん]
本社も法人部も営業所も支部マネーも結局「長いものには巻かれろ主義」誰一人自分かわいさで抗わず
[匿名さん]
上層部の不正を告発したい
ADの給料に関わる不正だ!
[匿名さん]
会社支給の携帯に給料固定なったら確定申告どうすんの?
[匿名さん]
人ん家の財産どうでもいいだろー
なんなんだ、お前!関係無いだろ!
ムカつく⚡️
[匿名さん]
明治安田生命保険会社
バブル景気崩壊以後の低金利により、生命保険会社は1992年以降、多額の逆ざやを抱えることとなった。すなわち、生命保険会社の主要な3利源である「費差」「死差」「利差」のうち、利差がマイナスとなったのである。さらに、保有契約の減少に伴い費差益も悪化が続いたため、残る「死差」の確保が生命保険会社の大きな課題となった。
この結果、死差益を増やす手段として、支出である保険金を正当な事由であっても払い渋るという、保険の存在意義を自ら失わしめるような行為に出ることとなった。
[匿名さん]
皆さんはご存知でしょうか?明治安田生命が本来支払うはずだった。そして、支払いを拒否した保険金は約15億円以上だそうです。
[匿名さん]