横領に誹謗中傷に卓越した三菱電機冷熱システムの社員
[匿名さん]
木更津の女付き合う振りして男から生活費を取ってバックレてる。まったく返す気がないのか自分の為に金を使ってる!
都合が悪い事は忘れた振りして行き合ったら逃げだす。
[匿名さん]
小出麗華
障害者年金が入ったら返すと言っていたのに返済なかった
ある時はお金を消費者金融から借りてそのお金を渡すようにと言ってました。
お金を返してと言ったら、自分を死んだ事にしてなかったことにしていた。
上記の皆様は、自分死んだからどうやって返してもらうの?と言われた事ありますか?
貸した人に
[匿名さん]
障害年金でお金返すとか言って予定日きたら家賃今月二ヶ月分払って月末にまた払わないとダメだからお金返せないとか言う
バカ女
[匿名さん]
金返さないクソぶすアバズレ女
07093001228
だれでもやれるから連絡してみー
[匿名さん]
宮城県岩沼市在住で、ア○リスオ○ヤマ勤務の佐々木裕士!
多数の人から多額の金を借りておきながら、バックれて音信不通の最悪な野郎!!
競馬やパチスロやる金はあるのに、一向に返す気配が無い最低な野郎!!
[匿名さん]
子供産んでも家事育児何にもしねえクズ女!馬鹿すぎ!消えろ!
[匿名さん]
関東出身の中野ありさ!!
5年以上放置してLINEブロックとはどういうことや!
掲示板で晒すから覚えておけ!ボケ
[匿名さん]
坂原和美50代詐欺シはひろみババア(ヒロババア)とも8月頭位にもラブホ行ってる って事は、お金が有ったにも関わらず九条のゆりを騙して、ゆりに心筋梗塞と嘘を付いて消費者金融でお金を出させたって事になる!
悪質極まりないおっさん!早く九条のゆりに金返せ!
色んな女を掛け持ちするから証拠になる履歴をすぐに消す確信犯
謎に長く一緒に居ようとする所からすると、いつも色んな女が嫌がる事をし、追われてる身という事 実際色んな男女から目撃情報あり
どんなに頭にタオル巻いたり、帽子かぶって自転車や服変えても顔みたらわかるで、写真また引きのばす^_^
さすが逃亡犯なだけあって、電動自転車が必須アイテム笑😆 色んな女にすぐ乗り移ります!
坂原和美(ゴロー、ゴウ、竹中etc...)に税金払って貰わないとね!きっちり!金回りいいんでしょ!?
早く全額金返すなら許すのにな
[匿名さん]
福岡の志免町出身
麗澤瑞浪高卒のコールセンタースタッフ
小島逸平 こじまいっぺい
ゲイの詐欺師
金借りて飛んだ
[匿名さん]
友達の少ない人はよく縁切り料を渡すと
カッコつけてるけど絶対に止めた方がいい
クズは始めからそれ込みであなたに近づいている
[匿名さん]
飲み屋の女で後々一緒になる約束してて、毎月生活費を入れやったたり昼間の仕事を紹介してたりしててバックレられた。
[匿名さん]
坂原和美(サカハラカズミ)
50代男性
175㎝位体重68㎏位
ちんこの先に真珠1つあり
チョッキ型の入れ墨で両胸に龍🐲あり
右のお尻に注射痕💉が100個位あり
頭をぺこぺこ下げ過ぎる特徴
左の頬っぺに黒ずみの穴が空いてる
すぐ舌打ちをする
すぐ人の印象操作する
ポン中で有名
関東弁ぽい話し方だけど、語尾が鈍(なま)る時がある
笑うとバカボンのパパみたいな両サイド1本づつの歯になり、目も横に糸みたいな激細目になり、バカボンのパパ顔になるのが特徴
金回りが良いとひろみババアから聞いた
[匿名さん]
大宮のキャバクラ
ゆきの
色んな客から金借りたりしてるシンママ
[匿名さん]
個人的な意見だけど、まず私的に貸すヤツがおかしい。少額だとしても。そいつの手段として銀行から融資を受けることだってできるんだから、それをやらずに他人にお願いするっていうシチュエーションがまずおかしい。
[匿名さん]
・そこまで切羽詰まってない。
・銀行から借りられない理由がある。
[匿名さん]
このどっちかでしかなく、どっちにしたって貸す道理なんぞ無い。どんだけ親密に付き合ってる人間だとしても、それはまず金の話ではなく別の方法で支援するのが妥当。安直に金を出すのも結局はそれが面倒くさいから。支援するという方法で一番愚策なのが金の貸し借り。
[匿名さん]
Xとかで「お金あげます」みたいのあるけど本当にもらえるんだろうか?
もらえた人いる?
[匿名さん]
困ってる人ほっとけない優しさでお金貸して後悔するくらいならさ、貸す方も交換条件位咄嗟に付けられるくらいの機転と図々しさがないとダメだと思うな!
貸す代わりに~しろ、とかもしくは別なもん(体とか骨董品とか)よこせって先に言って、利息くらいは払ってもらわないと、借りた方が調子に乗ったら終わりだわ
[匿名さん]
和美50代西成のビジネスホテルによく泊まってた人は、自分勝手な手紙を書く📝人です! 訴えるなら勝手に訴えとけって話!
必ず働いて返します!って言うたのは何?忘れたんか?和美おじさん!
心筋梗塞で手術代かかる言うてたよな?
ほんまに心筋梗塞か、病院の診断書見せて!言うたら、明日持って来ます!言うて全然なんやけど?一体何なん?詐病なん?
だとしたら、やばいんはあんたやで!って話!
一方的な手紙いらんから!
[匿名さん]
金を盗んで返さない義理兄の嫁が腹立つのですが、どうすればいいですか?問い詰めると返しますと言って法螺吹いて逃げるの繰り返しで腸が煮えくり返って、悪い成分で溢れかえってます。
[匿名さん]