5
2024/10/31 14:22
爆サむ.com 北郚九州版

😢 䞍登校・いじめ

NO.12200373

いじめられっ子の末路報告曞
こんばんは刑務所倪郎です
いじめられっ子で成長しお倧人になった珟圚の自分を奜きなように披露しおください

刑務所倪郎はざっずこんな感じです。

①小孊1幎生。小児ぜんそくでチビの痩せ。䜓育の時間に優遇されおみんなが嫌がるプヌルに入らなくおいいこずからいじめが始たる。いじめっ子の家に回芧板を回しに行ったずきに留守無斜錠だったので、仕返しに忍び蟌んでそい぀のおもちゃを砎壊しお貯金箱を盗みゲヌセンで豪遊。

②小孊校2幎に䞊がるず6぀䞊の姉の守護が無くなり、いじめぱスカレヌト。小孊3幎生で䞡芪の䞍和が始たる。母芪は氎商売を始め、父芪は経営する工堎の仕事が終わったらしこたた酒を飲んで寝宀ぞ。呚囲の倧人のスルヌに腹を立おお近所の車ずいう車で車䞊荒らしをしおゲヌセンで豪遊。いじめっ子たちからは、芪に内緒で䞍登校を始めお逃れる。䞇匕きもこの頃から。

③いじめっ子の家や近所の家からチャリンコを盗んで遠出するようになり、毎日いじめっ子のいない遠くの公園で知らない子䟛達に盗んだお金をばらたく。盗みがうたくいかなくお金のない日は1日䞭図曞通で本を読むか寝るか。孊校に行っおる振りを続ける。

④䞭孊校もほが䞍登校気味だが、いじめっ子のクラスが䜓育の時間に孊校ぞ行っおいろいろ盗み、質屋に売ったり通孊路にばらたく。車䞊荒らしの範囲も拡倧しお、金はもちろん豪遊。

⑀䞭孊3幎から高校に入る頃には原チャの窃盗も芚え、いじめっ子だけでなく孊校の時間垯に留守䞭の同玚生関係の家に盗みに入り、䞇単䜍のお金を盗みたくる。この頃にはもう、深倜は自分を包んで守っおくれる深い霧のように感じおいた。

⑥家庭厩壊が始たっおいた䞊に、䞭孊時代のいじめっ子も同じ高校に入孊。いじめが続き、1幎留幎した高校も芪に黙っお勝手に自䞻退孊し、バむトを始めるが長続きせずにバむト先で暪領がバレお17歳で家出。

⑩17終わりの家出から19の終わりの玄2幎は譊察から逃亡しながら深倜の自販機やガ゜リンスタンドから連続窃盗。鑑別所3回目で詰んで䞭等少幎院ぞ。
報告閲芧数265レス数5
合蚈

#12024/10/01 01:36
⑧成人匏を少幎院で迎えお21になっおから出院。正匏に離婚した母芪の元で1幎半働きながら生掻するが、家族厩壊の事で孀独感が高たりたた家出。䞀人で河口湖の駅から酒を飲みながら歩き富士の暹海ぞ。6時間掛けお死に堎所を探した末にたた囜道に出おしたった時、「もう、獣のように生きおやる」ず決意。

⑹23から24の終わりに逮捕されるたで譊察からの逃亡生掻を続けお店舗を荒らしたくるが、金はもちろん倖食や宿泊費、そしお長い長い孀独な時間を朰すためだけの豪遊資金。小孊生の頃にいじめっ子から逃れ続けた過ごし方ず同じ空虚な時間。

⑩そこからはハンドルネヌムそのたたの刑務所倪郎。指王も顔も隠さずのやりっぱなし窃盗・逃亡生掻を繰り返しお、川越・新期・垯広・立川・府䞭ず刑務所5回。小孊生からここたでで、窃盗の件数は恐らく優に3000件は超えた。倚分䜙裕でリヌマンの生涯絊䞎以䞊に盗んで、党お䜿い果たした。貯金などしないし物欲もない、ただただ長い長い空虚な時間を埋めるだけの攟浪生掻。

⑪府䞭刑務所を去幎出所。カりンセリングから、いじめられっ子だった自分が、ネグレクト気味だった䞡芪や無関心な呚囲の倧人達に攟眮された挙句に歪んだ人生を進んだんだずいう自芚を埗た事で、今回こそは盗みはやめようず生掻保護から始める。

50になった今思いたす。どれだけ歪んだク゜みたいな人生だったのかず。しかし、埌悔は䞀遍もないなぜなら「もう死にたい」ず思っお暹海に入った匱い自分が偶然呜を拟った埌いたたで、自分に生じおいたこの匷い歪みは自分の呜だけは守っおきた。

他人に眵られようずも、蔑たされようずも、憐みの目で芋られようずも、この䞖は生きおいた者の勝ちだ
今珟圚いじめにあっおいる人、いじめおいる人、静芳しおいる人、私の䜓隓談を読んで無理に䜕かを孊んでくれずは思わない。

人は所詮自分の思うようにしか他人の事を解釈しない勝手な生き物だ。
ただ、俺は同じいじめっ子だったあなたの末路報告曞を読みたい。その為にたず自分の人生のあらたしを曞きたした。
自分の人生のあらたしず末路を教えおもいいずいう元いじめられっ子がいたら、是非曞き蟌んで䞋さい。

[刑務所倪郎]

#22024/10/03 19:34
䞭孊䞀幎間䞍登校。高校野球もいじめでやめおその埌クラスでいじめにあっお䞭退‥。そしお通信制高校卒業。39歳グルヌプホヌムに䜏んでA型事業所。これが末路なのか‥。

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

#42024/10/05 11:50
心の傷は治らない
跡が残る
人生芳歪む
それこそ悪い人の眠なんだか
沢山本を読む
ネット調べでも良い
䌑むのも倧事

[匿名さん]

#52024/10/31 14:22最新レス
性栌歪むのはたしか 

[匿名さん]

『いじめられっ子の末路報告曞』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌いじめ・䞍登校掲瀺板はいじめ・䞍登校に぀いお話す掲瀺板です。
📌業者による宣䌝・勧誘は犁止ずなっおおりたす。発芋次第、削陀䟝頌からの通報をお願いしたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌名出し、誹謗䞭傷による曞き蟌みは、曞き蟌み犁止措眮を取らせお頂きたす。
📌売春に関する曞き蟌みは法的に犁止されおおりたす。
📌法的に認可されおいない曞き蟌みに関しおは厳重な措眮を取らせお頂きたす。

投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は 䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL