間違いなく亀やろ
運転主はいいけど、馬鹿社長やし
別府のハジやね
あの会社は
[匿名さん]
別府駅からパストラルまで乗った時、行先を告げてもロクに返事もしない。駅の観光案内の看板を見ていたら「観光ですか?」と言って近づいてくる。運転手は前科者が多いと聞いていたが人相の悪い輩が確かに多いね。
鳩…交差点、一時停止関係なし!
優先の、車の運転手を、逆に睨み付け、文句を言う。
もう一度、自動車学校に行け!
[匿名さん]
鳩、どこでも止めて寝るな、通行の邪魔ってわからんのかい?
会社も注意しなさい。
警察も注意しなさい。
[匿名さん]
某タクシー会社の乗務員はここ19日間で乗務が5日しかない乗務員がいるぞ
飯食えるのか(笑)
[匿名さん]
昨日の亀はひどかった。客を乗せて急ハンドルとか、ありえねー。
[匿名さん]
今鏡で顔をみよんけどな、やっぱ俺の顔イケメンやわ〜。自分が好きになったわ〜。自分に💖キュンキュンや😍😍😍😍😍😍😍
[匿名さん]
鳩はどこでん止めんで待機所で待機せな、会社も指導せないかんばい。仕事する気ないなら埠頭に行って海でも眺めとけ
[匿名さん]
ポッポッポ 指導がまだたりませぬぞ
Gpsでちゃんと監視して指導なさい
[匿名さん]
はと、どこでもとめてねるな
次は号車記入するぞ
改善しなさい
[匿名さん]
間違いなく鳩
暴言、文句、客引き、ヤクザ
怖いわー
[匿名さん]
七時からねちよつたら掛け布団によだれついててかなりくせかった明日洗うわとりあえず。口があいてたんやろうな多分 マスクはどっかにいっちょんし(T_T)
[匿名さん]
別府は利用客がクソばかりやねぇか?
結局、どっちもどっち。
[匿名さん]
京町に市内のタクシー会社全部から乗車拒否される、ブラックリスト扱いの原○ってのがおるやろ?
[匿名さん]
別府のクソ乗客とクレーマーの氏名、電話番号、住所を晒してやりてえ
[匿名さん]