偽造マイナンバーカードを持っている奴は、普通に考えて反社会的勢力
[匿名さん]
クレカ拾ったんでコンビニで使ってみたら通ったんで
ついついド◯キで3万くらい使っちゃたんだけど
捕まるかな
[匿名さん]
3〜4万の不正使用で普察が動くか?動いたところで
どうやって捕まえるのって話し
本気になったらそりゃすぐ足着くだろうけど
何百万とか使ったとか、明らかに狙っての不正なら動くだろうけど落ちてたの拾って使っただけですよ
財布拾って金パクる程度じゃないの?
[匿名さん]
今日からオムツ対応にされた~💦💦
誰にも言わないでくれよ🧐
[匿名さん]
相手が被害届出したら警察は動かないといけないから、いずれ捕まる
履歴とカメラですぐわかる
でもそれぐらいじゃ不起訴になるから示談で済む
[匿名さん]
私の曾祖母(93歳)と私の旦那(27歳)の
セックス動画を旦那携帯内で発見
どうしようか考え中
[匿名さん]
詳しくは教えられないけど、自分の子供達同士でエロい事させたり、外部の大人とエロい事させてるやつらが近所に居る。
俺も何回かセックス中の写真の撮影とか参加させてもらった事がある
[匿名さん]
書ける範囲で書く
その人達はママ友同士らしくって、遊び感覚で子供達にエロい事させてるらしいです。母子姦とかもしてるらしい。
その延長で、俺みたいな外部の人を誘って色々させてくれてます。
子供達はしっかりと穴が使えるように拡張されてるし、知識もある程度入ってる
[匿名さん]
名字のつながりみたいなのがあるらしい。同じ名字の悪人のつながりだ。
[匿名さん]
石川は教唆・間接教唆を徹底してやっていて、特定個人に執拗に教唆を行なっている。
これだけ執拗に教唆する悪人共なのだから、石川に教唆されている被害者はたくさんいる可能性が高い。
[匿名さん]
ワンワン🐶🐶
こっちこっち↖️ワンワン🐶🐶
クンクン🐶🐶クンクン
[匿名さん]
十数年前に半グレだった俺は仲間と周囲イチペースでレイプ目的で女を拉致してた。対象は13〜30ぐらい迄で、好みの女なら誰でも良かった。いつもの様に獲物を物色して郊外を流してると一人で歩く獲物を見つけた。車を横付けして一気に車内に引き摺り込み、拉致して3人でレイプした。レイプの最中に持ち物を物色していると獲物は当時人気だったアイドルグループのメンバーだった。
歳は14歳でメチャクチャ可愛かった。スマホでグループが歌う曲を流しながら泣き叫ぶ獲物を犯すのは最高に気持ち良かった。
[匿名さん]
「迷惑」は悪人が使いたがる言葉
「迷惑だ」「迷惑なんだよ」等
[匿名さん]
株気違い かぶきちがい
他人がやっている株が異常に気になるような精神病にかかっていて、株をやっている人に悪いことをやっている悪人のこと。
[匿名さん]
つるぺたっ子と、その子のうちでやれる
ママがすべて采配してて、リピートして信頼えると
複数も
[匿名さん]
本日午後から不倫カップルのカーセク覗けるかと思うので情報提供しときます
サッカーのクラブチームの監督とバカママ女、蹴り始め終わったらきっと、おそらくこっそり2人であって相模川の河川敷でパコパコやってるはずなので覗いて邪魔してやって
こいつらのせいでマジでチームのママ達気分悪いので
[匿名さん]
コロナとHIVと炭疽菌のいいとこ取りでワクチンは出来てないと言う事です
[匿名さん]