茂原、カムバック!!
まだ代表行けるよ。
頑張って。応援してます。
[匿名さん]
茂原は確かに大変な罪を犯してしまったが、きちんと反省もしていますし、プレーヤーとしてはまだまだいけると思います。だから頑張ってもらいたいな。
[匿名さん]
あんなにも純粋にサッカーを愛している選手は数少ない…それが良くもあり悪くもあるのだが…サッカー馬鹿って言っちゃえばそれまでだが、その馬鹿すぎるサッカーへの情熱をザスパに与えて欲しい。その換わりにザスパの選手から“風呂屋→居酒屋→キャバ”の勝っても負けても変わらない毎日の定番遊びを教えてもらってくれ。(笑)
[匿名さん]
草津の選手と馴染めるかなぁ。フロンターレに戻ってきてほしい。
[京急川崎]
ザスパに来るべきだろ⤴
オレは大歓迎だな❗
女を泣かせようが多少のヤンチャをしようが、サッカーで結果を出せば誰も文句は言わねぇよ👍
ただ、ザスパに来たら殺しや傷害だけは止めろよな💦あっ⁉レイプも駄目🖐
とにかく応援しているから、とりあえずザスパに来い💨チームが化けるぜ✨
[匿名さん]
一生刑務所で働かしたらええよ(笑) 田代見たいになる前に(笑)
[匿名さん]
プロのサッカーは奉仕活動でするものじゃない。チャリティーでやるなり引退してからやるなら別だが。
一応ザスパもプロのサッカーチーム。
[匿名さん]
だからぁ〜
奉仕活動じゃなくてもいいからさぁ、ザスパと契約して立て直すためのプレーをしてくれってぇの💨
[匿名さん]
茂原岳人選手ジェフ千葉への入団のお知らせ。
そんな訳ないか😓
彼は才能あるし採るべし。
ザスパ、ジェフどっちが採るのか?
[匿名さん]
ザスパはね…
弱いくせに内部派閥とかは一丁前だから、そちらの処理が済まない限り、オファーには動き出さないだろうな🖐
…って言うか、茂原のポジションは何処なの?
今のザスパには守備重視の補強が必要なんだけど💦
[匿名さん]