2日目 4バーディー1ボギーで3アンダー
トータル 4アンダーで予選通過
[匿名さん]
最終日 8:40
小祝 さくら -4
大里 桃子 -4
河本 結 -4
[匿名さん]
最終日 1バーディー2ボギーで1オーバー
トータル 3アンダーで20位タイ
[匿名さん]
結の美しさは犯罪です。男はみんな結の前ではボギーじゃなくボッキーして犯したくなる。辛抱するので聖水をペットボトルに入れて分けてください。ちなみに、結は恥毛を剃りあげてツルツルと聞きました。真偽のほどは?
[匿名さん]
明日は愛ちゃんと一緒にラウンド。今の日本ツアーの美女ワン、ツー。男性ギャラリーは釘付けだろうな。メス豚肉便器2人がどんなプレイをするか楽しみ。プレーじゃなくプレイ。
[匿名さん]
今日、ガンバレ‼️愛ちゃんとラウンド、負けるな。て、ゆうか、美の共演。愛ちゃんと2人で女子プロを盛り上げて。
[匿名さん]
盛り上がり確定‼️男性ギャラリーの股間が‼️2人のフェロモン半端ない。2人で饗宴。
[匿名さん]
ヘアヌード写真集期待‼️今の美しさを皆で共有しよう。
[匿名さん]
ちょっと待て❗️見てみたいけど結ちゃんはパイパンじゃなかったっけ?ヘアーと言えば鈴木の愛ちゃんだろう。剛毛らしい。しらんけど。
[匿名さん]
今日も美しい結さま。明日は雨かな?濡れるのは慣れているだろうけど、いや普段は濡らされているのかな。とにかく応援しています。ガンバレ‼️
[匿名さん]
今日は雨でビショ濡れだろうなぁ。普段は男達にズボ濡れにされている結ちゃんなら大丈夫。ガンバレ‼️レインウェアの中はムレムレに。匂いをおかずに抜くことにします。
[匿名さん]
賛成‼️美しさとエロさを兼ね備えている。また今週はTV放送を見てYUIでヌクぞ‼️
[匿名さん]
結のパイパンまんこを舐めた時のまん汁の味が忘れられない。また舐めたい。
[匿名さん]
今週はお休みですね。ゆっくり休んでスポンサーらに、ヤラれまくって欲しいです。前週はアメリカでデカマラブラック達にマワされていたんでしょうね。俺も結ちゃんに挿入したいです。
[匿名さん]
久しく見てないなぁ。寂しいよ。太ももを見ながらキメたいよぉ。
[匿名さん]
結さまは、ボディラインや脚線美も最高だが、顔がイヤらしい。変態が好む助平顔だ。願射したい。あの美しい顔をザーメンまみれにしたい。
[匿名さん]
賛成❗️舐め回したい‼️それもみんなで。全身みんなで舐め回したら、きっと翔ぶんだろうなぁ。
[匿名さん]
そんなわけない。あれだけの美しさ、エロさ、あのボディライン、確実にJC時代にヤラれてると思う。
[匿名さん]
俺もそう思う。ゴルフ同様SEXの技術も凄いと思う。みんなでまわしたい。俺は最後でいい。
[匿名さん]
あのセクシーな太ももを拝めるミニスカートが似合いますな。
[匿名さん]
ホント、たまらん。直ぐに発射するので貯まっている隙がない。結のせいで何億もの子種が発射されたか。
[匿名さん]