ジョージ凱旋シリーズのポスターにはジョージもコブラも載ってたような気がする
[匿名さん]
コブラ全然覚えてないけどテーマ曲の
エイジアの曲はかっこよくて覚えてる
[匿名さん]
そういえばそうだった 入場コスチュームがジャケットってあまりないような
[匿名さん]
ずっと素顔でやってたら黒歴史も無くブレークしたのかなあ
[匿名さん]
要所でミスしまくったのとライバル不在だったから売れなかったな
[匿名さん]
俳優。菅原文太が、その素質に惚れ込み
ボクサーにさせたがっていたという話は聞いたことがある
[匿名さん]
タラタラタラーータタターーーン ターーターーターターターターラー タララータララタッタタラッタ
[匿名さん]
ハンサムやし運動神経も良いし、ただ、ちょっと天然らしいよ(苦笑)
1989年に、東京都内で、竹やぶに札束が見つかった時、
深夜に竹やぶに、お金が落ちてないか探しに行ったくらい
ちょっと天然さん(笑い)みたいなところがある
[匿名さん]
あの人は今、みたいな番組だと現在はレスラーの数が1980年代と比較にならないぐらい増えすぎて
こういう番組も昔ほど多くないね。アイドルもレスラーも増えすぎたからね。
[匿名さん]
コブラにしろ三沢タイガーにしろ
直前に大ブームを巻き起こした天才佐山タイガーと比較され酷評されたのは不憫
[匿名さん]
少なくとも若い頃はハンサムだったんだから、わざわざマスクを被らせる必要などなかった
初代タイガーがああなってしまったから、後釜のマスクマンを作りたかったんだろうけど
[匿名さん]
希代のスーパースター佐山タイガーに代わる興行の目玉作りに失敗かな
[匿名さん]
ジャケットがカッコ良かった
入場曲がカッコ良かった
[匿名さん]
むしろアステカイザーとしてデビューした方が良かったのでは?
[匿名さん]
小林邦昭によるマスク剥ぎ攻撃ももう少し継続して欲しかった思いもある
しかしタイガー=佐山以上にコブラ=高野というのはバレバレだったし
覆面を破かれる展開でも、観客もエキサイトというよりは白けていたかも
[匿名さん]