年寄りの娯楽に1パチや2スロはわかるけど若い人とか休みなのかな😮
求職中かな?
[匿名さん]
1パチ打ちよる汚い上下スウェットで白髪混じりの長い髪結んでがん患者みたいにガリガリに痩せた60後半のばあちゃん??
喫煙所で金の話して声がでかいやつかな?
[匿名さん]
誰やお前直接あえないやろお前びびって逃げるやろどうせ。腰抜けやもんお前バカ相手にされんよバカ相手に。文句あるならゴーパラ打ちよる時に話かけて来い待っとるけん雑魚。
[匿名さん]
いつでもあったるはクソ詐欺られ雑魚キチガイ
お前ビビりすぎてなんもできんやろうけどな
[匿名さん]
あいいってやるけんゴーパラおる時にレスしろよビビり雑魚詐欺られジジイ
[匿名さん]
馬鹿ばっかりでゴーパラが儲けるだけよ勝てると思ったら大間違いやけんねバカ客は負けて帰れよ負けて。
[匿名さん]
スロセレの対象機種発表時間なったら乞食達がスマホ片手にそわそわして動きが気持ち悪い。打ちたい台打てよバカが。てか働けよクソニート
[匿名さん]
客がほぼ勝てない機種を置いてる時点でそういう店でしょ
(50銭コーナー、翠星のガルガンディア)
[匿名さん]
そりゃ糞客に勝たせるわけないだろ馬鹿やねみんな商売としてやってるん考えろ糞客は。客に勝たせたら商売出来んね分かったや糞客
[匿名さん]
またって事はお前しっかり見とるやん暇人が負けて帰れ。
[匿名さん]
詐欺雑魚今日おったや?
詐欺師親子が1パチの海打ちよったぞ
[匿名さん]
今日のドリームラインの当たりはどのラインでしたか?
[匿名さん]
いやーお疲れ様 今日は凄かったねぇ
毎日これくらい頑張ってくれたらいいのに
そしたらゴーパラ潰れるか💦
[匿名さん]
多かったよー
普段絶対来ないやつら、ガラ悪い糞ガキ集団に軍団、専業
県外の奴らまで来てたからね
スロットはほぼ埋まってたこともあって普段じゃ誰も座ってない4パチコーナーも割と稼働してた笑
[匿名さん]
店がわざわざ低貸に設定使うか糞やね12しかないだろうよ。馬鹿ばっかりやの馬鹿ばっかり糞達
[匿名さん]