豆が欲しいかそらやるぞー、
みんなで仲良く食べにこい♪
[匿名さん]
明日せっかく仕事休みになったのに来店イベならやめたほうがよさそうですね、遠出して諫早まで行くかな
[匿名さん]
、毎日ヴばっかじゃん、設定とか配分考えろよ他の台打てたもんじゃない
[匿名さん]
やっぱりぽっぼっぽ鳩ぽっぼおるやろ笑今日は暑いからぽっぼっぽっていいよらんかい笑ちなみにヒョウ柄昨日もおったぞヴヴヴ打ってたヒョウ柄もおるやろうけん青キャップ被って変装しとるつもりかしらんがばれてるよヒョウ柄
[匿名さん]
長崎はブスしかおらん。さあしっかりぽっぼっぽ鳩ぽっぼっぽ達にハイエナされんようにみんなやれよ。狙っとるぞ。ぽっぼっぽ鳩ぽっぼが。それとヒョウ柄が。
[匿名さん]
そう言う事。いつの時代も弱い奴強い奴に食べられてしまう以上。ぽっぼっぽ鳩ぽっぼ出しとるか笑ヒョウ柄はヒョウ柄どや笑
[匿名さん]
そりゃぽっぼっぽ鳩ぽっぼハットヒョウ柄達が打ちよる以上はまだ大丈夫やろ笑そうじゃないとぽっぼっぽ鳩ぽっぼとかヒョウ柄打ちに行くと思うか。大丈夫大丈夫ぽっぼっぽ鳩ぽっぼ達が長いこと姿見なくなったら終わりよって事やろ。今日は弱いだけよ今日は。
[匿名さん]
やられて負けた奴はおめでとうございます。また来店してやられてやれよ笑
[匿名さん]
ヴヴヴしか座らない=ヴヴヴしか打ったら駄目な店以上。この店は。
[匿名さん]
ヴヴヴでやられた。
400Gぐらいで当たるのに、超に入らんて。
ずっとこれの繰り返し。
遠隔やろ!
[匿名さん]
ぽっぼっぽ鳩ぽっぼっぽの仲間に入れよ笑負けを知らないぽっぼっぽ鳩ぽっぼ軍団に負けないからね〰️笑
[匿名さん]
鳩鳩連呼してる人って鳩と一緒の脳みそ持ちの方ですかね…。
[匿名さん]
ハットぽっぼっぽお前達にはこの名前がお似合いだぜ笑
[匿名さん]
エアシルキーそんな名前のわけないやん格好つけんなよ笑お前ら雑魚はぽっぼっぽ鳩ぽっぼで十分やけんハットヒョウ柄
[匿名さん]
今日のヴヴヴは出てないから軍団のやつらイライラしてやがる。
くれぐれも台パン、ボタン強打だけはするなよ。
ボタン反応しなくなる台が増えるのは勘弁だから。
日本一マナーの悪い軍団のせいで一般人が遊戯しづらいんよ。
[匿名さん]
へえ〰️ぽっぼっぽ鳩ぽっぼっぽ腐れ軍団ハットヒョウ柄いらいらしてるんやね笑負けて良かったね〰️ぽっぼっぽ鳩ぽっぼヒョウ柄世の中甘くないんよスタッフに言わんかぽっぼっぽ鳩ぽっぼヒョウ柄達がボタン壊してると
[匿名さん]
エアシルキー笑馬鹿やもんお前ら雑魚が今日は勝ったのか笑エアシルキー腐れどもが負けたのか
[匿名さん]
鳩やらハット、ヒョウ柄とかいつまでも書いてるひとって妬み僻みが強烈にあるんでしょうね😱
[匿名さん]