負けて下さいゴーデンウィークに設定使わなくても馬鹿客多かやろうが馬鹿客が。
[匿名さん]
さすがGOGOの日♪高設定盛り沢山⤴⤴⤴宝石箱や〜♪ジャンバリバンバン回せ回せ〜
[匿名さん]
回せ回せ〜ガコッガコッ♡ビビり止めせずに回せ回せ〜
[匿名さん]
君達のお仕事だ!!男の子店員を男にする為に頑張って下さい♪男になろうぜ男にww
[匿名さん]
どりゃー٩(・̆ᗝ・̆)年に一度のGOGO〜高設定多数豆乳イソフラボン♪回転数が足らんぞ!まったくもって足らんガコッガコッ。ジャグ全台8000回す勢いで頑張れ〜ガコッガコッ♪
[匿名さん]
浜の町ユーコーとまるみつもL設定ですか??って言うくらい9割の台数が滑り台だった
[匿名さん]
本日のGOGO祭りは楽しんで頂けたでありましょうか?かなりの台数下ブレだった様子なんですが………さて、明日は年に1度の5月6日。
5、6多数揃えて皆様のご来店お待ちしております。
ハズレの4もあるかもよ❤
[匿名さん]
コーヒー買いに隣のコンビニによく寄るが、ATMに限度額0円のレシートが、毎回の様に散らばっている
[匿名さん]
借金だらけの連中に応援されてもねぇ。お前も人の応援よりも自分の借金をどうにかしろ。
[匿名さん]
GW明けからの釘しめ具合やばいな
回る台ないか打ち周ってるけどどの台も酷い
メイン機ですらこれじゃ客消えるやろ
[匿名さん]
ゴールデンウィークの方がまだ開いてたよな
PSIOにずっと通報してるけど絶対意味ないわ
[匿名さん]
Σ(°∀° )ヒャープラス域からビック間3000ゲーム以上ハマリでクソ負け( ³ 3 ³)
狂ってやがる
[匿名さん]
不正の宝庫
呼ばれてもないのに行くな
って話。勝手に来て勝手に負けて文句言うな
行かない事が最大の報復
[匿名さん]
かつて伝説のパチプロといわれていた爺さんから月の収支が絶対マイナスにならない打ち方聞いた
まさに目から鱗だった
[匿名さん]
エウレカに座ってたにいちゃん、ハマってる中、俺と後から来た知らない人と2人で両側で出してプレッシャーかけてすまんやったやで。
清香園美味かった。
[匿名さん]
居ないの分かってんのに、やたらと呼び出し中
アホやろ
[匿名さん]
荒らしやなく現実ね。 リアルをお伝えしてますでは👋
[匿名さん]
最近朝青龍いる?もしかして引退した?
代わりにスニーカーのまぁくんみたいなヤツおるけど。
[匿名さん]