この店イベ日にヴからくりとって抑えに北斗とればほぼ負けなくない?抽選勝負だが
[匿名さん]
去年の選んだ1台に10万近くやられて以来、全く勝利無しの腐れ外道ぶり、この腐れ外道で新年1度も出した事がない、抽選してんのか腐れ外道が!
[匿名さん]
北斗は黒帽のカスが俺の台をエナして腐れ外道の遠隔で爆出しだった
排除どころか餌付け祭りw
[匿名さん]
ここのコインは奥に行くほど低設定の放置プレイ
手前側のカラクリしか出さない
[匿名さん]
女神スレに自称パチなんて簡単に勝てる、常に勝ってて他の負けてる人はただアホで哀れな養分って言ってるプロ気取りがいるよ!
自称店員や関係者じゃないらしいけどNEXUS、Dステが大好きでネガティブなレスに噛み付いてくるよ!
勝ってる証拠は一切出せないけどXやってるから探してみてだって!
でも身バレ怖いから爆サイでは語れないらしいよ!
自称今年の稼働17日で50万プラスらしいよ!
負けてる人は勝ち方を質問してみよう!
[匿名さん]
キン肉マンやたら万枚でてるし同じ顔ぶれの人達打ってますけどこれが上納ってやつですかね??
[匿名さん]
ヤサカとニット帽も肉には手をださない笑
プロにも上下関係あるよね
[匿名さん]
ヤサカの勝ちっプリケツ黒ニットキャップブラザー湿布なはがむすこちぇっくさるカクガリ首裏きたなかごりらっきよしさんかおきたなか
[匿名さん]
猫背のオヤジ、勝ってるからと言って、調子のんなよ。そのうちバチがあたればいい。あんたを恨む。あんたが憎い。
[匿名さん]
5万入れ込んでからしか初当たりしない腐れ外道店
しかも単発の腐れ外道ぶり
[匿名さん]
負ける時は毎回50000近くで勝つ時は3000円前後とかマジで
💢フザケルナァァァァァァァァァァァァァァ!群馬に消えろ腐れ外道!
[匿名さん]
猫背オヤジ、キモいし、キショいんだよ。ついでに、臭いんだよ。お前なんかあの世に行け。
[匿名さん]
努力笑スロットパチンコに努力笑スロットは設定パチンコは引き自分の分かったか
[匿名さん]
パチ屋に朝並ぶのを努力だって🤣
好きで並んでるだけやん!
世間では朝からパチ屋に並んでる奴らをクズ集団と呼んでますよ〜😭
[匿名さん]
笑えますね。並んでるのを見た人が「あの人たちは努力してるね」って言ってると思ってるのかな。
[匿名さん]
自分は滅多に並ばないけど去年7月7日に七夕の日に
並んだ、300人以上並んでその姿みたらパチ兵隊💂
七夕の日にしかもクソ営業ぞ!
7が付く日は、ディーはダメだな!
300人並ばせてクソて(笑笑。
それから行く事なくなったけど。
[匿名さん]
それよりまだイカ様稼業やってんのか
毎年新年迎えても懲りないクズ共だなw
おまいらもよく-4000枚とか入れてんなあ
公共詐欺に早く気づけよ
[匿名さん]
人の跡ばかりをエナ打ちする頭ボサボサのキモイ眼鏡男はまだいんの?
[匿名さん]