長崎市内のバスターミナルで10代の女性の腕をつかみキスをしたとして27日、20代の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。逮捕されたのは長崎県時津町に住む、飲食店アルバイトの男(21)です。
警察の調べによりますと男は、26日の午後8時15分ごろ長崎市内のバスターミナルにある待合所で、バスを待っていた10代女性の腕をつかみキスをした疑いがもたれています。
被害女性からの通報で駆けつけた警察官が、防犯カメラの映像などから男の犯行が明らかになったとして、27日、男を不同意わいせつの容疑で逮捕しました。
女性は男と面識はなく、当時、男は酒に酔っていたということです。警察の調べに対し男は「覚えていない」と話し、容疑を否認しています。
[匿名さん]
BA相次いで閉店ラッシュ!
店員が少なくなってきた店舗は閉店間近だってよ‼️
[匿名さん]
ここは、雨の日の月曜日は、ガッチリしめてる。
間違いないよ
[匿名さん]
赤のチェック柄がお好きですか?
緑のチェック柄がお好きですか❓
[匿名さん]
緑のチェック柄がお好き?
赤のチェック柄がお好きですか❓
[匿名さん]
牛男、お前勝ってるくせに、汚い服着てんじゃねえよ。お前どこまでも腐ってるな。長与まるみつが腐るだろうが。
[匿名さん]
設定悪いから打てば打つ程に急降下!
これじゃ、お客さんも減るな‼️
[匿名さん]
緑どんちゃん新台に、ちなんで昨日は緑のチェック柄で攻めてみました☺️
結果、爆連、勝ち逃げ☺️
[匿名さん]
給料が手取りで約50万
アップル時津て20万は稼がせて貰ってるぞ
[匿名さん]
明日は赤のチェック柄がお好き?
それとも緑のチェック柄がお好き⁉️
明日、明後日ゴージャス&ゴールド狙って行きます☺️
[匿名さん]