ボッ 店の筆頭角 挙動がおかしい おい俺から毟り取るなよ なんでお前らの給料払わなあかんのク でしょ。
タイ ーより出てないし客いないやん マジ ソ
打つだけムダ 負けたからじゃなく東長崎で一番出してないな だって低貸し店より出てないんやで 二度と行くか ケ
[匿名さん]
7がつく日の本日も、安心して下さい。入ってませんよ。
客入り予想 正午の時点で20人やな。店員と掃除婦入れてw
さて、フェスタ行こう^_^ww
[匿名さん]
ここ、やばいな。1日の売上 大型店の十分の一もないんじゃない?凄い客がいないし 0ばかりの過疎店
こりゃヤバい 帰省中だから覗いたらとんでもない
稼働してないから 店員の挨拶が響き渡ってる
アルコールすらチャチ 格安
[匿名さん]
本当、東長崎の恥! というか努力してよね 客増やす努力
! せめてセクシーな制服に変えようや!誰得だがww
伊集院し○○さんが来店してましたよ! わかる?
[匿名さん]
飛沫防止パーテーションがおもっくそ手作りでワロタ。
ラミネートしたやつをテープで貼り合わせた感じかな?
まぁ客からボって新品のちゃんとしたパーテーション導入するよりかは良心的。
でも相変わらず出してないからやっぱクソ
[匿名さん]
アベックで浜辺にいるとただで北朝鮮に連れて行ってくれる素晴らしい国、北朝鮮
[匿名さん]
久山行けば良かった!!金返せボケ店が!!愛想だけ良いというか大袈裟な?接客?とりあえずイライラするわ !!
マジ、金の無駄やん。近いけんて行かんわ。ボーケボッタ店。クソが!!久山来て四回転でGODやわww ここでの負けを取り戻せそう^_^ どうもありがとう 二度と行かん
[匿名さん]
ぼぉえーぼぉえーゲロゲロー ゴミセーゴミセーウンコーウンコーBBA BBA マネーマネー リターンリターン モニター係モニター係 マジで失せろ〇〇 マジで失せろ〇〇 人様の汗水流して稼いだ金ボリやがって 人様の汗水流して稼いだ金ボリやがって ぼぉえーぼぉえー 毎日うんこしに行きます毎日うんこしに行きます 今まで負けた分うんこ位させて下さいね ぶりぶりぶりBBA BBA
[匿名さん]
とりあえず一言クソ店
甘の鬼武者やべぇなw
設定何ヶ月変えてないんw
しかめ初当たり確率230か260か忘れたけど
自分達でこの店おかしいですよて言ってるもんやな
初当たり99回で回転数9999どまり
普通いくら設定1でも1/99だぜ?笑
何万回回してこの確率なら店が不正してると言ってるもんだぜ?
[匿名さん]
土日でも30人くらいしかいない店に何期待してんの?アホ?(笑)
[匿名さん]
今日はまるみつフェスタ休みの年に何回かのおこぼれ日なのに客全然来ないっていう信用無い店。
今日くらい設定入れたり釘開けりゃ明日から少し客戻るかもしれんのにそれさえできんのか、このままつぶれそうだな
[匿名さん]
駐車場売ったみてーだな、そういうことだ、近寄らんに限る、いつ潰れるかわからん
[匿名さん]
遊技人口も相当減ってるし
全国で相当数閉店してるわけだからな
長崎も今後店舗整理が進んでいくんだろうね
[匿名さん]
隣の駐車場が無くなって目の前ね数台と裏の駐車場だけになってる、目の前の数台すら埋まらないくらい客いないが
[匿名さん]
郊外店なのに駐車場無くすとかお手上げ状態やないか(笑)
[匿名さん]
滑石からわざわざ歩いていくようなところではないです。
[匿名さん]
ハゲ頭隠すために後ろ髪を前髪に見せるようにセットしてるオッサン。
まだ居たんだね。
[匿名さん]
大体東長崎とかイノシシとかしかおらんだろ、牧場にしろ
[匿名さん]