でもマルハンが佐世保進出して半年位は打ちやすかったけど〜その先以降はハマリ 台が目立つ用になりそう〜五号機出始めできつくなってきたね〜福岡は結構勝てたの覚えてるけど4円の魅力もう一度頑張れマルハン
[匿名さん]
女の店員、不細工か。フロントの松〇?ババァやん。ぶた男の店員、おおちゃっか。
[匿名さん]
昼間のスタッフは人妻が多いって聞いたけどホント⁉
ヤリたい…
[匿名さん]
だからぁ
パチなんて辞めろっつーのw
特に土日に行くなんて、パチ屋のオーナーに金を献上してる様なもんだろw
お前等が汗水たらして働いて稼いだ金で、パチ屋のオーナーやメーカーは旨い飯食って、イイ屋敷に住んで、高級車乗り回して、イイ女抱いてるんだぜw?
勿体ない
時間と金のムダ
[匿名さん]
南北緊迫した一日でした。○ハンも関係あんのかな?資金援助は………!
[匿名さん]
どうかな南北緊迫後のホールの稼働率は?多分何等かの影響はあったと思いますが?
[匿名さん]
売上の一部はやはり軍事資金に提供なのかな?そんな私達も戦争の参加者なのか?
[匿名さん]
フロントの松〇、見たばってん、年寄りで気持ち悪か。結婚しとるっちゅなか?
[匿名さん]
でもアッコさんパチ好きでもハンでは打たないらしいが、やっぱりアッコさんはハンで打ったらぼられないのかな?猪木さんや、つぶやきはハンで有名タレント打ってるの観たこと無いもんね!あの鬼奴も観ないからどうなのよハンの関係者さん売れてないタレントミュージシャン辺りが打たないホールってやっぱり出ない法則らしいがね
[匿名さん]
フロントの松〇、おばちゃん。女の店員の馬〇は、おおちゃっか!
[マル〇ン店員]
コーヒーのねぇちゃんが可愛かけん。コーヒーのねぇちゃんば、口説こうと思うったい。
[マル〇ン店員]
何処の支店にイベントがガセだったら♪(笑って!許して‼)が流れるらしい〜
[匿名さん]
ハンってコピー多いよね?台増設の時とか増設する台は純正で古い機種はオリジナルコピーで固めてる!特にサミー系や京楽系!警察は古い機種も検査するべきだ!解ってやらないのか?逸れとも上に止められてるのかな?
[匿名さん]
CR花鳥風月試写会で打ちましたがこの台も危険性高い台でした!2000オーバー台の回収台デビューしても打つ可からず!
[匿名さん]
豚の男店員、おおちゃっか。コーヒーのちびか女ば、食いたか。いま、口説きよるばい。チ〇ポをなめさせたか。
[マル〇ン店員]
店長のあん〇う、馬鹿ばい。店員の女ば、食いまくり。
[マル〇ン店員]
まつ〇が、食われた。おばちゃん、食うとか、馬鹿ばい。
[マル〇ン店員]
ごはんどきで昼食その後お腹痛くてトイレに駆け込み40分揚げ物であたったのか?妙に油が腐ってた様な味だった!
[匿名さん]
それより良くデリ女呼ぶ店員居るけど最近遊んで無いマネージャーの○○君〜
[匿名さん]
コーヒーのちびって誰ぇ?
コーヒーみんな可愛いぃぃぃぃ!
[匿名さん]
ちょっとぽっちゃりして、目がくりっとしたコーヒーおねぇちゃん。食いたか。なめてもらいたか。今、くどきよる最中ばい。
[マル〇ン店員]
あのコーヒーのお姉ちゃんに、チ〇ポば、いれたか!口の中に精子ば、垂れ流ししたか。おいが、あのコーヒーのお姉ちゃんば、くどきよるけん、他の男は、くどいたら、駄目ばい。
[マル〇ン店員]
ナナナ7ナナナ7ナナナナナ7の付く日は7〜祭………ハアッ‼‼‼‼
[匿名さん]
1000回転Overのお客は自然では無く必然で有る事に早く気付いて下さい!
[匿名さん]
松○って前からいるオバチャン⁉前○さんとヤリたい✨
[匿名さん]
○ハンの名前の由来に反日を掲げていると良く投稿されてますが本当の名前の由来はハンさんが丸儲けしますように!と言う意味を込めて付けたそうです。ごく一部の人しか知らない情報信じるか信じないかは貴方次第です。
[匿名さん]