俺もお気に入りのコヒレをガン見してチンポが立ったらすぐトイレでシコシコドピュ! 至福の時だな
[匿名さん]
監視カメラはつけたら盗撮だろ?
でないと女子トイレも見られてるってことになる。そんなことはしないよ
[匿名さん]
俺がシコってる姿をカメラで見ながらシコってるって事でオケ?
[匿名さん]
パチンコ屋で店員やコヒレのぱんち見えたら即トイレシコシコするぜ!
後 客の乳首チラもたまにゲットするけどあれも興奮するよ!可愛い女だったらなおさら勃起度マックス
[匿名さん]
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
あっあっあっあっあ〜
ドピュ〜💦ピュッ💦ピュ〜💦
あ〜〜っ
[匿名さん]
カフェの子から ドリンク買った時、「いっぱい出して下さいね!」って言われたら 興奮する俺(笑)
[匿名さん]
街中でセンズリしたくなったらトイレを探す訳だけどコンビニなんかのトイレは利用者が多く長時間使えない。
だからムラムラしたら必然的にパチ屋のトイレでセンズリすることになる。
[匿名さん]
プラザは全店あるぽい
あくまでも器物損壊やいたずら、ゴト行為などの証拠用。犯罪のときね
[匿名さん]
個室の中に付いてんの?
完全にプライバシーの侵害じゃね?
訴えたら勝てるやろ
[匿名さん]
俺もトイレオナニーは数えきれいほどある。
エナ狙いで徘徊してて打つ台がないときは可愛い店員をガンミしてトイレに行き、パンツ下ろして立ちながらシコシコ。軽く声だしてもパチ屋はうるさいから大丈夫。
[匿名さん]
俺なんかバイブでアナニーしたけどな!カメラあったらマジ恥ずかしいんですけどw
[匿名さん]
人生で一回だけあるがその日ロタウイルスにかかった
もう一生せん
[匿名さん]
オシュレットでビデを出して玉袋を刺激してちんぽを立てる。シコシコしてそのまま扉に向かって射精!
だらだらと流れ落ちる精液を見て よし頑張ろう。と気合を入れて台に戻る。ちょっと精液付いた手を洗わずにコーヒー姉ちゃんの手を握る。フフフフ
[匿名さん]
パチ屋のトイレで従業員の姉ちゃんに
尺らした事あるよ(^^)
まぢ、ヒヤヒヤしたぜ 笑
[匿名さん]
30過ぎのおっさんだが最近性欲が爆発してるんだよね
1日3回はシコらんと生活に支障が出るわー
同棲してる彼女とも週に5回はやってるし・・・どうしたんだろ一体。
体が命の危険を察すると種を残そうと性欲爆発すると聞いたことがあるから、
もしかしたらなんか大きな病気潜んでるんじゃないかとビクビクしてる。一度病院いこかな。
[匿名さん]
123トイレでどすこい豚娘がコイン25枚でくわえてくれるらしいよ。Twitterで募集してた。
[匿名さん]
もちろんする!
コヒレの後ろ姿見て興奮してきたら
勃起しちゃうんだなー
ミニスカートの中が見えそうで見えないギリギリのとこが興奮
[匿名さん]
トイレでフェラしたことある
めっちゃイケメン兄ちゃんいて声かけたら意外と簡単に!
ノンケ専の俺はパチ屋はノンケ食いの宝庫
[匿名さん]
コヒレが上がりの後 駐車場で待ち合わせ。車の中で生挿入セックスした。
[匿名さん]
(´・ω・`)
トイレで隠れてコソコソとオナヌ〜しておるやつわあまちゃんだモ
[匿名さん]
アプロ7のさくらのぱんちら見えて速攻でフル勃起!痛くて打てんからトイレで抜いた!スッキリ
[匿名さん]