また負けた。。10回行って全部負けって、、酷すぎる
[匿名さん]
DXは全くイベントやらんよね
一月頭に一回やったきりじゃ?
[匿名さん]
今日はジャグラーイベ日じゃん。カエルは関係ないやん、0の日がカエルイベ
[匿名さん]
細く長く売上に貢献する客、たった数万、十数万の為に時間と大金を捨てる馬鹿ども1ヶ月辞めてみ
行く気無くなるし、なんで通ってたんだろってなるよ
[匿名さん]
ジャグリストトシです【本物】です。
本日は1発ツモでマイジャグラー738番台で6000枚近く出ました。シャル店長ありがとうございます♪近々YouTubeにてアップします^_^
[匿名さん]
この店でジャグラーで負けてる人多岐にどれくらい負けてますか?
[匿名さん]
風が強くてうるさくて眠れん
タワマン最上階すむのやめとけばよかった
[匿名さん]
全然面白くないんだよなぁ
たまには安心して打ちたい
[匿名さん]
ホント面白くないよね。やっと来たぁ〜って思ったら単発。単発。連チャンってしないの?って思って来た。
[匿名さん]
それより6号機に設定1は使わないって言ってたけど
ジャグラーで4000回転合算250越えみたいのとかよく見るけどたまたま設定2が悪すぎただけ?
[匿名さん]
最高設定入ってもまともに出ないのが現実
仮に10台最高設定入れてもせいぜい2台がプラス域で
5台がプラスマイナスいったりきたり
3台は果てしなくマイナス
スカパー!の実戦結果見て思ったのだが
正直にやるんじゃなくここは八百長が必要
見た人打たなくなる
[匿名さん]
ここのパチンコ腐れやね。馬鹿にしすぎる。いくらぼったくれば気が済むと?潰れろ!腐れが!
[匿名さん]
🌰は設定3.4と思われる。
シャルが🌰がありますって言った日にデータ見たら合算的に中間っぽいのが多い!そして不発でしたツイートがある事が多い。最初から🌰は3.4と思っていた方がいいって事が結果から分かるね。
[匿名さん]
今日煽り多いからみんな騙されないように。🌰は中間だから上振れしないと出ないぞ。
[匿名さん]
ペカったのが見たいのに4連続ぺカリなし揃い、、
しかも負けまくり
[匿名さん]
最近ジャグリストトシ来てないって事は設定入れてないって事か?前から出してないからよー分からん
それともトシは金底尽きたんか?
[匿名さん]
金尽きたんだろ
YouTubeの立ち回りだったら生活費プラス負けた日の負債丸々だから無理よ
あの人はグルメ系か観光スポット行って見た系にシフトした方が絶対いいわ
[匿名さん]
マイジャグえぐい台あるなwB4R34はよく心折れないで回したなw
[匿名さん]