店員同士、世間話しする暇あったら動けって呼び出ししても中々来ない店員キングブー
[匿名さん]
5台しかない機種をアバズレ夫婦2組と連れで全押さえされるのどーにかしろよ
アホかよマジで
[匿名さん]
パチンコオワタ。1000円で10回も回らないけど。
どうなってる?
[匿名さん]
こんな店でも数人の常連ハイエナが居るんだよな〜
いつも小汚いデブ筆頭に大食いの双子みたいな男?女?随分昔から界隈のパチスロ店に寄生してるよね
[匿名さん]
客少なくて暇そうな癖に呼び出しボタン押して5分以上は待たされる意味不明な店
ここの店員目見えない奴しかおらんのやろうな
[匿名さん]
カウンターに店員が居ない見当たらない待たされた挙句、お待たせしましたの一言も言えんのかいデブで太々しい態度とる店員W
[匿名さん]
流石劣化店
いつ来ても客いない当たり引いても右は完全無抽選糞終わってる店
[匿名さん]
ここのパチンコ完全無抽選やけんかなり眠くなる
その癖激熱来ても頻繁に外れるさっさと潰して本店だけにしろよ!
[匿名さん]
元カノが働いてたが社内恋愛やら社内結婚が多いみたいやね。
色々話は聞いたが、ほんっと気持ち悪い会社だったって言ってたな。
そいつらの生活費を客が負担してるわけだわなw
このグループどう考えてもオワコンだろ
[匿名さん]
釘も相当弄っててボーダーの半分も回らない上初当たりも重い当たり引いても単発ばっかりやしマジでキングの劣化ホールやなさっさと潰してしまえば良いのに
[匿名さん]
一年以上ぷりにいったけど、まじ終わってる。誰も出てないし。また当分行きません。
[匿名さん]
明日周年なの??ココ活気ないけど大丈夫?周年で全台低設定とかしないよね??💦
[匿名さん]
差枚隠す前は2/22 周年とか出してたけど差枚差枚隠してからはぶっこ抜き
一応設定はあるけど 2/22はカバネリが全6
[匿名さん]
ここヤバすぎ
俺福岡の周年や特日回りしてるけどここほど客のモラル低いバカが多い店みたことないわ
みた所常連ばっかだな
[匿名さん]
北斗全6って聞いてたけどどう??
てか、抽選とれた?みんな
[匿名さん]
自分が行く時絶対にいるニット帽の細い陰キャ打ち方キモイわ臭いわで最悪😰
[匿名さん]