他行ったことないからわからんけど、じゃあ天神地区では一番マシなの?赤坂よりも?
[匿名]
昨日はひどい回収だった。給料日だからか?
いつもは、わりとましかな?
少なくとも、隣の明治よりは。
[匿名さん]
あすもだすよ。
スロもパチもお宝だいがゴロゴロになるよ。みんなきてね
[匿名さん]
思い出したよ 私が始めて12万円勝ったお店 あの頃はっ そうだよ 2ぅ 2000円で12万円買ったんだよ
wiiと財布と靴を買ったのさ
アラジンエボリューション
Aたん キタ━(゚∀゚)━!
リンかけの角台君 あの頃はっ ハッ
今もぉ はっ?
[匿名さん]
全ての貧富の差を決め手るのはカメラの先のイカサマ神にある。さぁカメラに祈りなさい。(笑)
[匿名さん]
今年のPLAZA天神と博多は 11月キンモクセイ AKB48 ベスト3 PLAZA博多 マンデーからキタ━(゚∀゚)━!
PLAZA天神の朝目が覚めたんだんだよ 11月3日 素敵な三角関係 キャナルシティ博多
キタ━(゚∀゚)━!
天皇賞秋 エイシンフラッシュ
エリザベス女王杯 レインボーダリヤ
ジャパンカップ ジェンティルドンナ
昨日は福岡レインボーだったやん
福岡ソフトクリームホークス
今日は31ピンク あいちゅう Thu ピンク! キタ━(゚∀゚)━!
[匿名さん]
カメラの先のイカサマ神が見てるぞ(笑)横着者からお金を採取採取(笑)女の客増やす為に女には甘く甘く(笑)
[匿名さん]
君に重力シンパシー チームSURPRISE! №1
[匿名さん]
女には甘くって お店が指定した台が出てるだけだろ?
[匿名さん]
重力シンパシー なれた人沢山おらんの? 多分慣れた 白い犬さ ハッハッハッ
[匿名さん]
店員うろうろうっとしい。呼び出し押したときとかに来いよ。挙動が変
[匿名さん]
明日はバジリスクがいいらしい。
なんか店員が教えてくれた。
信じていい?
[匿名さん]
天神店の店長の態度最悪。この店二度といかない。くさってる。つぶれればいいのに
[2143◆vBWtTkwo]
今日 誰かトイレのドアノブにウンチ塗り付けてただろ 最悪だな
[匿名さん]
明けまして(釘あけまして)おめでとう(玉でとう)ございます
[匿名さん]
ここのコヒガのパンチラ率やばい!!もうパンチラしか見てない。
[匿名さん]
遠隔ぼったくり店、来ました!店長って、どんな人?客少ないから、ますますカモにされますね!ワンパチコーナーでもつくれば客入るのに。ヨンパチで一定の決まった客にしか操作して出さない。後はとことん回収となると、全く面白くないですね。全然回らないし。後、天神パチンコ店、多分、皆ロリコン店長だと思います。
[匿名さん]