通常の30%、ラッシュ駆け抜けの20%が強すぎるわ
この店は特に。まぁ裏モノ仕込み放題だろうし
[匿名さん]
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
[匿名さん]
釘ガッツリ閉め、常に大ハマり、右即抜け、どーなってんの?クソすぎだろ
[匿名さん]
となりに座ってすぐ当てるばーさん、イラつきハンパない
[匿名さん]
昨日はゾーンで10万勝った
1000円で万発あるのがゾーン
スペースで1000円で当たっても2,3連か単発終わり
残念ながら今のスペースは酷いよ
[匿名さん]
経営方針変わった?
前はここまで酷くなかったんだけどなぁ。
負けても取り続けるんじゃなくて遊ばせて回収って感じだったけど、今は取り続けるよね?
地元で愛されるスペースではなくなったの?
[匿名さん]
終わってるわ。
単発ラッシュ駆け抜け率やばい。
色んな台見てみ?全然客が儲からんわ。
[匿名さん]
ねぇよ、ボーダーより回らねぇのに打ち子雇う奴は自殺願望者だろ
[匿名さん]
やっぱり負けたら皆イライラするしムカつくからクソみたいに掲示板にボロカス書かれてるけどちゃんと玉出ます!
アプロとか他系列店に比べてまじでスペースは自分的に相性いいです、、
最近自分はフィーリングで選んだら炎炎は31連チャンしたしエヴァは33連チャン新台のバカボンも運良ければ3000発4回とか全然引けますよ〜他の打ったことない台もむしろビギナーズラック的なので万発でます!台パンとかガチャガチャ荒らさずいい子に打ちましょう!そしたら当たります👏
みんなで頑張りましょ〜💪
[匿名さん]
店自体は好きだが雨の日は濡れるポイントが多くて怠い
[匿名さん]
たまたま爆連して良い思いしたら信者のように常連にさせるスペースの上手いやり方ですね
通い続けてみてん?めちゃくちゃ理不尽なことが頻発するから笑
[匿名さん]