非優良店です。お客さんをカモにしてお金を吸い上げるだけの悪質なお店です。
店側の素行の数々見え見えです。
[匿名さん]
スメハラメガネおっさんの私服、雑巾みたいな柄のジャンパーやんかw
[匿名さん]
見てれば使う時はきちんと使ってるけどね
何も考えず自分が打ちたいだけの台を打ち散らかしてるだけなら負けるべくして負けてるだけ
[匿名さん]
少し前に客が店員に店内の自販機で買った飲み物を手渡しで渡し、それを店員がもらって奥に持っていくのを見てしまった。
アットホームを通り越してどーかな?って思うなー
あと雇われ店長らしき人物が客と親しげに勤務中に喋ってるし、色々と疑われてもしゃーないことやっとる。
別に客層もぬるくて嫌いな店ではないんだが、、、
[匿名さん]
なんの台も制御効きすぎだろw打ってて明らかにおかしいぜ!
呼び出されて説教されんとわからんのか?ふざけすぎもほどほどにしとけよ
[匿名さん]
なんかやらないならずっとBIGとレギュラーの比率が可笑しいままのわけがない!
[匿名さん]
20%や25%なんてただの空気のくせに期待度80%の時の20%はすごく簡単に引くなwそれでも立ち回り次第で勝てるんだから本来ならストレスなくずっと勝てるはず、、、
あとかぐややダンベルの58%もどーせ中身は30%位になってんだろうって思う。
[匿名さん]
サクラいると聞いた。出さない人は、いつもかからないよ!
[匿名さん]
サクラがおるとか書いとる人
単に君の引きがないだけじゃないの?妬みおつ!
まあここに行く限り潰れんのは確かやろねー
[匿名さん]
だってよーw店側の有利にしかならない50%詐欺だぜw
本当にいじってるの設定だけか?
[匿名さん]
やりすぎて台バグってるやん。マジでびびった。
やっぱり動かぬ証拠のため撮影しとかなあかん。
白シャツさーホールに出てこいよー店長か知らんけど
[匿名さん]
店員と仲良くしている奴が勝てるお店。アットホームにもほどがあるw
[匿名さん]
カードのもちメダルで他の台打つとただの空気みたいに溶けてなくなる。現金使うまでなーんもおきない。
格安の劣化版のホルコンつかってる?にしても挙動が雑すぎやろw
80%以上がハズレまくりぜw
[匿名さん]
店が引いたレールの上をただ走らされているだけ、おもんな
[匿名さん]
ここプラマイゼロストッパーでもあんのかって言うくらいよくビタ止まりするなw
[匿名さん]
この店まじで……最近酷いなあ……はよ潰れてくれんかな(*´ω`*)
[匿名さん]
俺はテンパやけんうしろに流すだけで手間のいらん
チビ小デブとかポッチャリチビとかザタッチとか田舎百姓ヤンキーの真似とか言いよる奴ふざくんなよ
俺より背の高か友達おっとぞやん
いざとなったらそいつらの助けてくれるやろ
俺が一番すいとっとはマイジャグた
でもここで一番良かとは男の顔見ながら打たるっとじゃん
気に入った男やったら回すとやめてずっと顔見てしまいよる
だっかテンパうしろに流したポッチャリチビなんちゃって百姓ヤンキーでもバックでガン突きしてくれる男のおらんかね
[匿名さん]
すれ違うだけでメガネジジイの香水臭さにムセるw
喫煙所にくんな
[匿名さん]
きつかな
ぶっ込んでも平均の半分も連せんわ
投資ばかしかさむ
[匿名さん]
おんなじかやつしか連チャンしよらんやんかやん
おもしなかったボケが
[匿名さん]
朝から同じ奴にしか出しよらんが、雇われか?裏手引きすんなよ。
[匿名さん]
沖ドキ10万ちこう使っとる兄ちゃん、やめて側席取った奴オスイチ遅れで一発上がりで爆連しとっけんわろたぜやん
前と変わらんやっかこん店
つか沖ドキコーナー、やたら男の顔見つめるホモ多過ぎてぜいくらなんでも
キチガイんごつネットリした顔で見てくっとやっけん
前ここんスレでどうたら言いよったけんガチもんのやつら👨🏻あさりにきとるとやなかつか?
[匿名さん]
久々来たばってん店もやり方んイラつく以上にホモんごたつの多かけんもうこんぜ気持ち悪さ
[匿名さん]
1機種1台仕込みましたみたいな出かただなパチンコ笑
[匿名さん]
パチンコなかた馬鹿が!
今日も俺らMENS❤️ LOVEホモチビデブ軍団が沖ドキ全狙いでイクぜ!
台より男の顔眺めるとが最高に良かけんな
あの目の合った時、てれたリアクションされるとイキそうになるぜやん
あと夜からのツーブロホモメガネ隊長ひきいるホモ連合とも仲が良かけん迷惑かくんなよ!
[匿名さん]
Z世代の僕ら茶髪ホモ軍団も参戦します笑
良ければ掘り掘りしまっしょい🥰
[匿名さん]
ここの客層余裕無さ過ぎ
てか田舎全般やけどさ
一々他人の当たりにイラついてるし
借金して打ちに来てるんやろなって思うわ
[匿名さん]