4号機5号機時代より荒いし、パチンコも確率荒い、庶民の娯楽とは程遠くなったね。LEXUS、ベンツBMWで乗り付ける人の娯楽です
[匿名さん]
きん◯くん「今日は出すの出さないのどっちなんだい!?」出さない!
[匿名さん]
パチンコは調整してる様に毎日1機種1.2台の見せ台で終わるよな
その逆が全然起きない時点でな
[匿名さん]
エヴァおすすめって朝何台かショボ連しただけじゃん…
これから出た台は地獄、他が吹きだすいつものパターン
早よ俺らに当てろやw
[匿名さん]
エヴァ角の女しか出てなくて草
陰キャ並んで養分www
[匿名さん]
エヴァは女だけピンポイントで爆連してますがね
他ブサ男共は単発かショボで追い銭ループ
ありがたく思いなさい
[匿名さん]
エヴァパチ知り合い3人並んで打って全員単発で終わりとか
出してる奴らバイトかよ…
[匿名さん]
エヴァ椅子におすすめ札ついてあからさまに初当たり早くなったのって稼働抜きで調べたらアレなんじゃないのこれw
[匿名さん]
無理ゲーやん
仕事ぬけやら帰り来たりしてたけど何回st引いても2.3連でひと月いかんで60万くらいやられたわ
ここ何いったい
[匿名さん]
ツレのおっさんもキレて80そこらで当たる甘行ったら3連続くらい3倍ハマり端くらっててわろた
ぜってぇなんかあるやろw
[匿名さん]
俺が意地になってぶん回してた台、6回転で当たって爆連しててわらえん
まじ通報したいレベル
[匿名さん]
整理券持ったジジイ2台取りしたふうにしてたおかげで狙い台取れんかったわ
店員ヘラヘラして無駄にグルグルしとるくせになんしよんやイラつく
2度と行かんわクソが
[匿名さん]
エヴァの島の通路、常連らが普段見た事ない連中が和気藹々感で並んであからさまに爆連してる台のうしろにずっと立っててブチギレて文句言ってたな
こっちが打っても出やせんくせ何かこらて皆んな聞いてたやろw
しかもそのツレの一部が数人並んで打っててそこだけ並びで単発連続でくらってるしw
ついに浮き彫りになってきたなwww
[匿名さん]
とても日本で良く一番出るてる店だよ。みんなならぶね
[匿名さん]
明日は8日でイベ日か?最近客いないから期待できないなー
[匿名さん]
いつも思うけど、ここのエヴァとシンエヴァ比べて、エヴァだけ変なスイッチ入ってる感あるよなw
[匿名さん]
いや、エヴァは仕込みみたいに朝だけ当たり早いけど大半スルーか単発よ
見てん
[匿名さん]
シンエヴァは、いつも釣り台一台しか出てないから打つもんじゃないでしょ
[匿名さん]
シンエヴァに昭和のヤンキーみたいなガリガキいて草
久々見たわあんなんw
さすが柳川wwww
いかにも市販のブリーチで染めましたみたいな色にスポーツ刈りみたいな髪型wwww
[匿名さん]
隣に座ったオッサン0.数%のラッキートリガー直当たりとか、もうこれ飛ばしやろw
ウンザリする
[匿名さん]
柳川の人間って何でこんな人の顔ずっと見てくるん?笑
キモイからほんと
[匿名さん]