今日はジャグラーのイベントで最光だと? 災光の間違いだな。 12日に出したぐらいで全回収やんけ!
[匿名さん]
,__.,、_,、
( ( ・ω・ )働いてないの?
`u-`u--u
[匿名さん]
日村に限らず アラサーぐらいで無職多いね。 今、働いて何かしら技術や資格取らんと働き口が無いと思うけどね。
[匿名さん]
,__.,、_,、
( ( ・ω・ )もったいないね。まだ間に合うのに
`u-`u--u
[匿名さん]
ガラガラ過ぎやろ! データ見たけど 稼働無いやんか!
[匿名さん]
今日は北斗かぁ 他のコーナー殺してまでやる店だから止めとくかなw
[匿名さん]
昨日は色んな台を5万打って先バレ一つも無し。。
全然楽しめませんでした。
打ち子か群団か知らんけど、からくり2、9万発近く出てたよ。
前回9万発出た時も打ち子か群団だった。毎回先頭台。
[匿名さん]
ココは店と繋がってる奴しか勝てない店だからデータみると出てるように見えっけど出してるのはいつも同じやつね
[匿名さん]
回収する為なら何でもやるし誰でもOKなら客も頭使わなきゃ勝てんぜ。 バレなきゃ何でもやるよ。
[匿名さん]
マイジャグラーコーナーの半シマだけが 朝一のジャグスピンの回数が全て 1回表示でビグモは0表示 この状態をジャグコーナーで見かけたら それは設定いじってますの偽アピールなんで気をつけて下さい! 度々やります!
ゾーンと中居正広は信じては いけません!
[匿名さん]
澤部澤部うぜぇわ!全然似てね~し あんなヤツにビビんなや!直接言え。どんだけチキンなんかwww
[匿名さん]
去年の暮れ前に リフレッシュした所で結局、換金率悪くなっただけの悪質店
己の営業努力を怠り悪態ついたツケが積み重なり 客も飛んでしまった。
本城も平日ガラガラ。ゾーングループ自体終わってる
普通換金率悪くなったら 釘や設定入れるけど 変わらないからね。
スペースも良くないけど ここよりは頑張ってるから客も来る。
選択肢から 外すべき店です。
[匿名さん]
終わってると思うなら黙って行かなければええやんけ🐕🐾グダグダ何を言う必要が有るのかな🐕🐾
[匿名さん]
店内の暖房効きすぎて暑いぐらい でも設定は激寒いんです
[匿名さん]
むるぽん爆音過ぎて近くで打ちたく無いわ、動画観て応援するだけにするわ
[匿名さん]
郡団のスマホいじりながら打ちつポーカーフェイス率は異常
バレバレぞ
[匿名さん]