マジで何処から湧いてくんのカスどもは
せめてシャワー浴びてから来いよ
くっせーわ油ギッシュだわ音量MAXだわスライドがしゃがしゃだわ迷惑
マイナっねざまぁだけどな!!!www
[匿名さん]
もう回収だと判っているのにそれでも貴方はパチ屋に行くのでしょうか?
このご時世、パチンコと煙草をやっている人は、もう自らの人生を諦めてしまった人たちなのでしょうね。そう言われても仕方のない愚かなでリスクの高い所業です。
人生の幸せ、成功に必要なものとは何なのでしょうか?
それは健康とお金、それに友人とみなぎる活力です。
パチンコ、パチスロはその全てを奪います。
どんなに才能のある人でもパチ屋に行っている時点で人生での成功は難しいでしょう。
[匿名さん]
国語やり直しなさい坊やw
あ、坊やじゃなくて中年ボッチの負け組な匂いしかしないが
明日も待ってるね!
[匿名さん]
変化は結果で証明済み←差枚隠してるので見れません。
そんなに出してるならデータ全部公開すればいいのにw
[匿名さん]
やっぱりパチって貧乏人の遊びだな。金持ちは、不動産収入や株式投資で勝手に資産が増える。社畜のオレですらもうかなり資産が貯まっているよ。ここんとこトランプのせいでまあ2000万円くらい下がってしまったが、慌てて売らねば損はしない。
せいぜいお前らパチンカスはたかだかスランプグラフの通り数十万円程度の範囲の中で毎日一喜一憂しながら価値のないさもしい人生を送っとけや!
わざわざ田舎のホールに何十万円くらいが欲しくて遠征する輩もいるようだが当に狂気の沙汰!
あっ、オレだがとてつもなく暇の時にパチ屋に遊びに行ってますよ。暇つぶしね。20万円くらいカネ突っ込めばたいていパチでもスロでも勝手に当選してカネは幾らか戻ってくるよ。遊びよ、遊び。
貧乏人がヘタレ辞めした後からオスイチで他のパチンカスにカマ掘られるの隣席で何度も見てきたよ。カネの無い貧乏人はホントに哀れだなあと心底思う。スマホ見ながらチマチマ設定看破の確認や挙げ句の果てにはカチカチ君で子役数えて設定予想も。あーもう、小一時間そいつをホールの外に引っ張り出し問いただしたい。お前そんなこと小学校で教わったのか?将来したい事はカチカチ君ですと(笑
まあオレは20万円くらい負けたとてどっーて事ない。そんな端金は、株や不動産収入で不労所得として毎日入ってくるからね。
[匿名さん]
もっとだ
もっともっと「あれ?この機種チョロい?簡単に5,000枚出るやんwww」て感じで一般客の脳を焼きまくって下さい
[匿名さん]
緑ドン、どこもイマイチね
もうユニバ系はだめかも分からん
[匿名さん]
汚いおっさんと沖ドキ美魔女が話してたな
正味うらやましいが、1の沖ドキに金入れるほど人間できてねーわ
今後もあの美貌を遠くから眺めておく!
[匿名さん]
美魔女はマジで空気が違う
お前らなんか直で視線合わせちゃダメな感じな
あ、俺も含めてだが
歯がうんたら言ってるのは同性の嫉妬やろwww
[匿名さん]
美魔女??って40代か50代くらい?w
おばちゃんやんw
パチンコ依存症の綺麗なだけのおばちゃんなw
[匿名さん]
沖ドキのツンツンとイチャコラしてるあの妖怪みたいのんはどうでもいい
なんならキモい
[匿名さん]
抜きたい時に確実に抜ける機種で如何に脳みそ焼いて飼育するか?やな
腕の見せ所でっせ
リセや据え置きを混ぜつつ「簡単やろw」と思わせないとダメだ
[匿名さん]
俺が店長やったら北斗でカスタムして朝から金出して終日拘束してショボ負けさせて他の逆の満足度あげるわw 簡単やん
[匿名さん]
おお
大分キショイ奴が残ってんなw
俺は新聞配達行ってくるから頑張れゴミに共w
[匿名さん]
頭の良い人教えてください
「3店舗同時10時オープン!!」という煽りについてなんですが、当たり前じゃないんですか?福岡県はどこも
どういう意味なのでしょうか??
[匿名さん]
良心的に回収するってことですね!
ありがとうございます!
勉強になりました
[匿名さん]