明日行くけどちゃんと女で抜いてくれる人軍資金あげるよ(^^)
[匿名さん]
もうすこし、ぱちんこ回そうよ・・・
昔のアクセスみたいになるよ・・・わかる人は分かるよね。
[匿名さん]
時代の流れなのかなかなかね
バラは論外、今は海でさえきついもんな
3時過ぎるとパタッと人おらんくなるしw
[匿名さん]
人のCZジロジロ見てる鼻のデカいノッポかばいきしょか
[匿名さん]
緑のダサい服の人は
ドヤってタバコいくので
単発するんじゃないですかね
[匿名さん]
吉宗に期待しましょうね。鼻デカフザイクのっぽも打つと思います。
[匿名さん]
北斗1111回転単発笑
ブスの男がカッコつけて負けとる笑
[匿名さん]
近似のボロアパートにシャブ中夫婦が住む。ナマポでスロットしてるからな。ここでw車免許取り消しとか自慢気に言ってるからなwお薬が良く効いてるみたいw
[匿名さん]
年金受給者の溜まり場。パチンコ打たずにテレビを見ている生活保護者のじいさん。棺おけの中に片ひざ突っ込んでいるから仕方ないねー
[匿名さん]
帽子かぶった女、戦国乙女で8000枚出してるやん!この前もバジで爆出ししてたけど、なんでいつも勝ててるんや
[匿名さん]
バジでおっさん2人死んでる横で帽子かぶった女3000枚wサクラかな?こいつ、いつも勝ってるぞ。
[匿名さん]
歩き方変なメガネの男店員👓ジロジロ打ってる台見てくんな。気持ち悪い👎みんなに嫌われてるよ。
[匿名さん]
人口は柳川の半分なのに、パチスロの店舗は3で一緒!台数も大川が多いから客少ないの当たり前笑
[匿名さん]
久しぶりにいったら全然回らんね
こんなん金がいくらあっても足らんわ
海でさえ駄目とかもう無理だわ
[匿名さん]
久しぶりに来たけど、この店終わってんな笑
アホな客しかいない、賢いやつはとっくに気づいて他の店に移動してるよ
[匿名さん]
土日限定マスクミートボールと白ジャンパー低身長東南アジア顔の奴ら立ち見鬱陶しい
[匿名さん]
北斗打ってるクソ親父200辺りから打って天井前2連おめでとうございまーす!ざまぁみろ
[匿名さん]
夕方から来る太めのスロババァ人の台チラチラ見過ぎキモすぎ。さっさ帰れ
[匿名さん]
スロ徘徊マスクミートボールどんたけウロウロするんコイツ
[匿名さん]
店長変わったんだな笑
徘徊ばっかしよるチビの角刈りジャージはまだおるや?
[匿名さん]
マスクミートボール通過したら終わった。。
アイツ嫌い
[匿名さん]
年配の方が多いから3時くらいになると本当一斉に人おらんくなりますな
[匿名さん]