上はズル剥け下は被ってる。毎日海の角台打ってる無職だ〜れだ?当らんと蹴り入れる能無しナマポ。
[匿名さん]
今日は最近にないぐらい酷いぞ!年内終了だからリアルに回収モード!まだダイナムの方がマシ!
[匿名さん]
ホントここ行かなくなってから気分も良いし勝率も上がった。まだあのハゲ被り無職は角で海打ってんだろうか?負けてたら蹴り、勝ってたらドヤ顔。1円の1/99なのに。ただ当らんが銀水よりはspに発展しやすい。銀水同様通常時の枠外はよくスルーする。でも圧倒的銀水の方がが4パチ20スロ客付が良い。まあ銀水にも台どつき回す老害は居る。多分年金収めてないだろうな。まあ三潴もたかが低貸玉グループ打ちしてる輩が居るのも事実。
[匿名さん]
銀水の18周年祭酷かっわw300以上並んで昼過ぎから帰る客続出。まあマルハンだからな。ズル剥けハゲ角台皮被りの甘海親父今日も蹴ったくってたんだろうな?無職だからパチンコで生計立ててそうだし。客の質の悪さピカイチ。まあ大川だし。普通の土曜日の三潴にすら負けてるし。しかし無職の何が楽しいんだか?常連が市役所が生活保護受給者視察に来てるて言ってたし。銀水のマルハンパトカーウロウロしてたな。マルハンてよく置き引きあるからな。
[匿名さん]
全く行かなくなった。ハゲ無職見てると苛つくから。仕事してるかを装う様に作業服だけどコイツの居る時間帯変。パチンコばかりしてないで働けよ。豚まん夫婦は何者?まあ無職だろうけど。ただ車で来てるが。他人名義?
[匿名さん]
今年最後迄打ちに行くって余程の病気なんだな。他にやる事ありそうだけど。
[匿名さん]
黒キャップハイエナオヤジにロックオンされたらおわり
[匿名さん]
相変わらず酷い店だ。
店員もゴミみたいな奴の集まり。
まともに接客もしきらん。
マジで何もかもが酷すぎる。
[匿名さん]
白パーカー眼鏡👓うろうろマン、後ろ歩いたら臭くて気配感じてうざいんですけど
[匿名さん]
銀水の方はスレ無いわ。相変わらずあのハゲ無職甘海親父来てんのか?たかが泡すらハズレると蹴り入れるバカ。銀水も今日大回収祭やったわ。やっぱ三潴のワンダーかスタジアムくらいかね。ゆったり打てる店。銀水の海6.5倍ハマりしてたわwミドルの海とか遊タイム迄回してる客ばかりやったしwすげえぜマルハン。
[匿名さん]
横に座ったジャンパー臭かった〜。せっかくいい感じに打ってたのに無理だったからヤメた。マスク持っとけばよかった
[匿名さん]
マルハンの中で日本一稼働率が低いこげな店 もう潰れるよ。大川はやっぱワンダーが最強!3店舗しかなかけど ここは信頼の森以下www
[匿名さん]