店側は無職がいるのといないとじゃどっちがいいとやか?
[匿名さん]
偏頭痛クソ同僚の愚痴を聴いてくれた同僚が異動になってストレートの捌け口がなくなって頭がおかしくなりそうだ!俺は次の日から精神状態が不安定になってきている!こんな人生になってしまったよ!全て全部この店のせいだ!
[匿名さん]
からくり朝イチ天国狙いでずっと蟹歩きしてる無職の方々
ホント気分悪い。出禁にしてくれ。
まぁ全く当たってなかったが。普通に打ったら天井近くまでいくんじゃね?ってくらい蟹さんになってたな
[匿名さん]
警察来てる!車内捜索職質やってる!職質されてる奴ビビってる様子!店内に入ってきそうな雰囲気ぷんぷん!
[匿名さん]
偏頭痛クソ同僚からおまえっさい、俺に何か隠しとろ?言われたけん、正直に話そうと思うけど、感情の起伏が激しくて、八つ当たりを受けそうやけど、素直に告白したがよかやか?言っても言わなくても、現実は変わらないどころか、益々酷くなるばかりで、逃げ出したい気持ち。頭が狂いそうだ!全て全部この店のせいだ!
[匿名さん]
偏頭痛クソ同僚から一言、俺は、時間単位で行動しよるとやけん、おまえみたいに時間単位を無駄にする人間は大嫌いで、おまえみたいに借金と時間ば無駄にしたち思うなら、俺に誠意ばみせんか!言われてただでさえ、誰のおかげで、今のおまえがあるち思うか、俺の気持ちわからんやろ?言われた。俺の気持ちがわかってくれたなら、何も言わんし、おまえば、ロボット扱いにはしないけん、それができないなら、いつでも辞めてよかぜ?言われた。その時は、借金、現金一括で全部払ってもらうけんな?言われた。全て全部この店のせいだ!
[匿名さん]
コンプリートまであとその枚数でその台打つのはクソ笑った
[匿名さん]
ここの1パチ、バランス悪いよなあ、
ルパンとか慶次、あんなに要らんよ。
[匿名さん]
18金喜平ネックレスしてる小太りの人スパーダサいけど八女市にはあんなん沢山居るの?
[匿名さん]
偏頭痛クソ同僚が俺は秒単位で行動してるわけやが、おまえの動きは亀みたいでクソイラツくから、おまえが俺の感情ば左右させよるとた!とか、やっぱりおまえ、俺と相性が合わないから、いつでも出て行ってよかぜ?いわれた!けど、仮は必ず返してもらうけん、そのつもりで覚悟しとけ!言われた。やっぱりおまえは、プログラミングされた動物ロボット扱いがたしかなかな?言われて、これこそ、俺はやっぱりパチンカスだと思った。取り柄のないアホとか言われた!全て全部この店のせいだ!
[匿名さん]
この店、通わなくなって思う事は、今まで通っていた自分が、世間からパチンカスの依存症の養分やったなぁと、今になって肌で感じたよ!今では、ギャンブル自体、気持ち悪くなってきたと体が感じてきまてるよ!今になって依存症から目覚め始めて、想像するだけで、吐き気がさしてくる!気持ち悪いわ!店長の顔見た事あるけど、某県知事の顔みたいな面してて、この店自体が、冷血店長の冷酷残忍の儀式の繰り返しとおもうようになってしまったと身体が気づいたよ!
[匿名さん]
ジアム最強常連で誰が一番上手いかをお前ら養分に聞くよ。金豚ネックレスか?高身長襟足長めか?チョンマげグラサンか?
[匿名さん]
何ややめたら出されるぜ
じじばばしか連チャンせんぜ
[匿名さん]