結構出てたのに、全く出ない台に座り爆死。パチンコワースト一位の台くらいで-20万くらい凹んでたわ最終的に。途中でキツすぎてやめたが。番号よかったらGE行って勝ちで終われてたのに悔ち。
[匿名さん]
出てないとは言わないが北斗以外はメインが4で6が1/10程度やな
。百年橋にしては頑張ってる方
[匿名さん]
ハナよりのバラとマギレコ,GE,トラブルらへん強かったね。
ハナとかジャグラーとかはみてないけど。
[匿名さん]
差枚300じゃぜんぜん効かないと思う。
Aタイプとか中間メインに上もそれなりに入れてたからベース高いはず。
[匿名さん]
今日負けた奴は流石にアーム弱すぎるから家で筋トレするように!
[匿名さん]
小戸みたいな出方してるから800ぐらいはつくよ、差枚
[匿名さん]
赤いリボンのスタッフ、遠くでみるとかわいいけど流石に25歳以上に見えるw
[匿名さん]
しょーもないオプチャの情報よりデータサイトあるからみてみろ一目瞭然
[匿名さん]
プラザは演者呼ばないけどたまにはワンダーのマネして爆出しして欲しい
[匿名さん]
いそまるめっちゃ九州来てくれるやん。来週宮崎ワンダー熱すぎやな
[匿名さん]
冷静に出玉グラフ見たら
イカサマミミズグラフだらけ。
結果茶番娯楽に踊らされて熱くなったら負けよ。
熱くなる前に逃げてー
[匿名さん]
これで分かったけどいそまるよしき以外は行かんでいいねw
[匿名さん]
また、いそまる来店の時に来るからそれまで常連から搾り取ってね♡
[匿名さん]
2025/05/21
いそまる来店
マギレコ7/7
スーパーブラックジャック 3/3
バイオ5 2/3
ToLOVEる 2/3
L炎炎 1/3
シンエヴァ2/2
ルパン大航海2/2
アイマス 1/2
戦国乙女4 1/2
チバリヨ2 1/2
Lゴジラ 2/2
七つの魔剣が支配する 1/1
ヨウコソ実力至上主義1/1
Lゴジエヴァ 1/1
[匿名さん]
こう見たら悪番にもチャンス持たせる良店やな。逆にメインとこは弱かったから軍団対策してたんかもな
[匿名さん]
来店イベで10万円しか勝てなかったわ😭 マリアクラブでハジけたら勝ち分無くなった
次の特日でまた稼がしてもらうわ
[匿名さん]
いそまるはゴージャグ角打って、速攻爆連かました後、急降下してマイナス域になって辞めたら、次の奴が座って、速攻爆連かまされて終了
[匿名さん]
この店って過去に10万枚以上客側のプラスになった事ないんだよね。みんれぽ載ってないけど、データまとめてる方の記録から、たしか数年間の最高で7万枚くらい 笑
[匿名さん]